Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis я у врача спросил за гепатиты. Кароче у них вообще период окна 45 дней В и 60 - 90 дней С, но чаще призаражении чаще антитела определяются. И на вич не влияют. Через половой для мужчины скорее вич чем гепатиты. Сказал, что не знаю что надо сделать для того, чтобы заразиться им через постель.
-
@despotis нет, не может.
-
@1234 чаще - раньше этого срока (хотел написать)
-
@1234 уже к 5 неделям антитела для С будут.)
-
@ив не ну просто какая разница после разговора со своими инфекционистами и с ним. Просто небо и земля. Прям аж 2 ое дыхание появилось черт). Мои про год к отче наш, а этот с толком, с растоновкой выслушав все мои факты, дал полный скажем так отчёт, по моей ситуации, с точки зрения врача сказал, что 6 месяцев жесть уже даже с высоким ризком. Сказал, что даже с ним (с высоким ризком) к 12 месяцам, это я думаю вообще просто индивидуально нужно назначать. (например онкобольным) его слова да и то не всем.
-
@ив ну слова врача. Хотя кто знает может на имоциях и не понял его толком. Но про вич блин прямо какая информация по мне от профильного человека.
-
@1234 просто взял и нагнал жути на всех тут про свои 6 месяцев((((
-
@1234 вывод какой для себя сделали?
-
@ив пора завязывать и за таблеточками по профилю.
-
@paranoik извините, не понял. Какой жути.
-
@1234 я бы на вашем месте попробовал пока месяц на пробу походить к психологу, а если не отпустит уже к психиатру.
-
@ив ну с божьей помощью надеюсь. Фу так эмоции переполняют.))) вот говорю к нам бы в мухосранск его перевели бы. Вообще зачёт был бы.
-
@1234 ну иван говорит 6 недель. ваш инфекционист 6 месяцев.
Вас то он успокоил так как у вас больше 6ти, а вот остальных тут не очень -
@paranoik дак я же говорю он считает что 6 месяцев это вообще край уже. Все с известной датой в первые 3 месяца укладываются. И вообще он за нормы ВОЗ. Но как он говорит не могут по ним работать.
ТАК КАК ЗЛОЙ САН ПИН. -
@1234 все просто не слушать врачей из КВД м СЦ достаточно узнать у них поколение тест системы, остальное уже ориентироваться на рекомендации от H-Clinic и гида с форума.)
-
@ив Да кстати я ему сказал, что вот есть сайт арвт. Ру. Он сказал нет не слышал о таком, но сайт обязательно посмотрю. Думаю если заинтересует то и этот сайт найдёт.
-
@1234 нужно побольше таких форумов, тогда и информации будет больше нормальной. Хорошо, что есть Илья Игоревич и Екатерина Юрьевна. Благодаря им, тут все отлично.
-
@один-из-нас , приветствую. а мазь не влияет на анализ сифилиса? Левомиколь например?
-
@svu ни чего не влияет.
-
@ив , добрый вечер, просто там вроде как антибиотик. Тоже пятна на пч. Все сдал. Чисто. Но врач посоветовал левомиколь. Начал мазать, а потом вопрос возник.