Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 не боись, сезонное! Сам лоперамид ел четыре дня, сейчас отпустило. Если не отпускает, то к врачу!
-
@andrei1000 совет с кишечником не шутить. Поверьте лечить его, это то еще приключение и опасно. Проверьте его.
-
@ив
https://academic.oup.com/cid/article/64/1/53/2194435
We presume that the samples used in this analysis were infected with HIV-1 subtype B, which represents the vast majority of HIV infections in the United States [37]. The tests evaluated here are approved for screening for HIV-2 and all HIV-1 subtypes [10]. Infections with virus other than HIV-1 subtype B may have different window periods with some of the tests evaluated.Estimated ITRIs and window periods may depend on multiple host (eg, coinfection with hepatitis C virus [18, 31]) and viral characteristics such as replicative fitness and viral subtype.
-
@holywell и что вы опять тут увидели? Вам вчера все объяснили. Ваша паранойя только ваша и все. Все тест системы современные все выявляют. Антитела будет появляться в организме одинаково. Короче, ваша тема это тоже самое, что двигал шизик dt и шизик Банан.) Вы не оригинальны.
Гепати C, вообще не в тему.
P.S. Очередной инфо повод хотите выдумать? Не выйдет у вас ни чего, очередной фейл увы.)
-
@ив выявляют, но с разными сроками
-
@holywell ересь не говорите. Вам все сказали. Сроки определенны и все уже известны. 6 недель для ИФА и(или) 4 для ПЦР и все. Остальное ваше больное воображение.
Кейсы будут?
P.S. Разница в часах, максимум в сутках не более.
P.P.S. Мне так нравиться смотреть на ваши фейлы и попытки.)
-
@ив не знаю не знаю, аналогичного исследования для типа А нет)
-
@holywell вполне понятная оговорка для любого исследователя. Все так, если ты исследуешь таракана пинцетом, то с палочкой и другими тараканами может быть иначе, или нет быть. Проверяйте, мол.
Однако, в ЕС, где наши восточные подтипы представлены очень широко, позиции регуляторов все те же, и данные все те же, как говорят ученые – согласовываются. Потому, они может и теоретически may have with some of the tests, but they doesn’t. -
@holywell типы, группы, ну и тд. Повторю для не особо умных. Создатели тест систем, все проверяют все указанно в тест системах.
Или вы наивно думаете, что тест системы не засекут все типы?
Очередной ваш фейл увы.) Как надоест вы скажите?)
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич.) Опять рептилойдные штаммы и группы ищем.)
-
мне кажется, что антитела для любого подтипа будут одинаковыми
-
@despotis нет
-
@despotis это именно так( антитела, они и есть антитела, им все равно какой тип и тд). Более того, в одно и тоже время, организм будет на все типы начинать активно реагировать. Разница в часах скорее всего, да и то не факт. Более того, пока нет антител, будет антиген.
-
@holywell что вы ересь то городите. Все правильно он сказал. Кейсы где? Нет кейсов, до свидания сразу( и давайте тут не ломать комедию и людей в безумие вводить).
Вы тут опять пытаетесь свой инфо повод создать, не получиться.) Понимания то у вас нет. На вирус ВИЧ всегда будут антитела( нет антител, человек умрет) и всегда будет антиген( при раннем заражении и при поздней стадии). Вам это объясняли.
Есть, что возразить, жду, кейсов.
-
@ив сдам ещё в 8 недель или в 12 все таки.
-
@mari да хоть в 1000000-ой. Толку объяснять вам увы нет. Вы не видите, что вам нужно лечь в ПНД? Честно?
-
@ив я не знаю уже, мне нельзя туда ложиться
-
@mari почему? Все равно рано или поздно, вы там увы окажитесь, только боюсь, лечение будет намного более продолжительным и основательным. Вы сама не можете справиться и уже ни когда увы не справитесь.
-
@андрей все же думаете это у меня фобия и высыпания и диарея ?
-
@andrei1000 это может быть все, что угодно, но не ВИЧ. ВИЧ таким путём не передаётся! Даже если это и произошло каким-то не виданным, магическим образом, то сроки уже многократно все исключили!