Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro буду пачками вывозить из СЦ в смирительных рубашках)))
-
@maro доброе утро) как ваши дела?
-
@андрей как я уже и говорил, для полного каефа сюда надо пригласить хотя бы пару спецов из сц, ятобы они участвовали в жизни форума. Т.е если инфекционист будет говорит то что говорит Иван, это еще процентов 50 отлетит из форумаубежденными. Это если быть откровенным. Ну и не только в фобской ветке им сидеть конечно но и помогать потерциальному комьюнити.
-
@paranoik так здесь есть специалисты, но на эту ветку кроме Ильи Игоревича не кто не заходит, они помогают людям с позитивным результатами. Хотя Данила Сергеевич сюда заходил пару раз. Опять же, вытирать наши сопли не кто не будет, нам ответили на наши вопросы, далее лечим что есть, либо проблемы со здоровьем либо с головой) На форуме у Эрика такой болтовни вообще не допускают, сразу бан, что бы не засоряли ветки, здесь по отношению к нам ещё очень снисходительны.
-
Нашел сайт американский, тоже у людей симптомы, а тесты отрицательные. Врачи тоже советают к психологам http://www.thebody.com/Forums/AIDS/SafeSex/Archive/Infected/index.html
-
@антон-87 и в Европе есть фобы и в Азии. От фобов спасу нет. Вот в Сербии отлично с фобами поступают, там когда они особо ретивые фобы, задалбливают врачей, их на принудительное лечение к психиатрам и психологам отправляют.) Обычно действенно очень.
-
@ив Я так и не попал к психиатору, пришел, говорят только по направлению врача, теперь пойду к терапевту или неврологу клянчить направление
-
@антон-87 не могу знать, я посещал психолога и частного, остальное увы не в моей компетенции.
P.S. Правильно писать, психиатр.
-
@ив Спасибо надо хоть что ни будь типа линекса хотя бы пропить а то не узнаю свой кишечник
-
Привет всем, вчера была ужасная боль в горле , но сегодня уже нету. Но я сдавала когда последний раз это было без суток 6 недель. Это влияет ?
-
@mari сразу в ПНД.
-
@andrei1000 не боись, сезонное! Сам лоперамид ел четыре дня, сейчас отпустило. Если не отпускает, то к врачу!
-
@andrei1000 совет с кишечником не шутить. Поверьте лечить его, это то еще приключение и опасно. Проверьте его.
-
@ив
https://academic.oup.com/cid/article/64/1/53/2194435
We presume that the samples used in this analysis were infected with HIV-1 subtype B, which represents the vast majority of HIV infections in the United States [37]. The tests evaluated here are approved for screening for HIV-2 and all HIV-1 subtypes [10]. Infections with virus other than HIV-1 subtype B may have different window periods with some of the tests evaluated.Estimated ITRIs and window periods may depend on multiple host (eg, coinfection with hepatitis C virus [18, 31]) and viral characteristics such as replicative fitness and viral subtype.
-
@holywell и что вы опять тут увидели? Вам вчера все объяснили. Ваша паранойя только ваша и все. Все тест системы современные все выявляют. Антитела будет появляться в организме одинаково. Короче, ваша тема это тоже самое, что двигал шизик dt и шизик Банан.) Вы не оригинальны.
Гепати C, вообще не в тему.
P.S. Очередной инфо повод хотите выдумать? Не выйдет у вас ни чего, очередной фейл увы.)
-
@ив выявляют, но с разными сроками
-
@holywell ересь не говорите. Вам все сказали. Сроки определенны и все уже известны. 6 недель для ИФА и(или) 4 для ПЦР и все. Остальное ваше больное воображение.
Кейсы будут?
P.S. Разница в часах, максимум в сутках не более.
P.P.S. Мне так нравиться смотреть на ваши фейлы и попытки.)
-
@ив не знаю не знаю, аналогичного исследования для типа А нет)
-
@holywell вполне понятная оговорка для любого исследователя. Все так, если ты исследуешь таракана пинцетом, то с палочкой и другими тараканами может быть иначе, или нет быть. Проверяйте, мол.
Однако, в ЕС, где наши восточные подтипы представлены очень широко, позиции регуляторов все те же, и данные все те же, как говорят ученые – согласовываются. Потому, они может и теоретически may have with some of the tests, but they doesn’t. -
@holywell типы, группы, ну и тд. Повторю для не особо умных. Создатели тест систем, все проверяют все указанно в тест системах.
Или вы наивно думаете, что тест системы не засекут все типы?
Очередной ваш фейл увы.) Как надоест вы скажите?)