Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stas-bordev INNO-LIA® HIV I/II Score это нечто промежуточное между ИФА 5 поколения и стандартным блотом.
It is intended as a supplementary assay on specimens found to be reactive using an anti-HIV screening procedure. ну, вот я примерно так и понял. Не уверен, что он в ЕС может использоваться как подтверждающий тест, хотя, в принципе может в условиях ограниченных ресурсов.
-
lenoblspid.ru тоже стали придерживаться схемы в 6 недель от риска, но пока как и Курган с оговорками, 6 недель 95% точности, 12 недель практически 100% достоверность
-
@ив доброе утро давненько здесь не было меня назрел опять вопрос Иван вы наверно помните мою историю и про массаж и про забор крови дак вот диарея все меня счас мучает раза 3 в неделю бывает и живот урчит и волдыри как укусы насекомых по два то по одному резко появляются и через час примерно исчезают что можете посоветовать ?
-
@stas-bordev доброе утро, потому, что не полный блот по набору белков.
-
@andrei1000 доброе утро, 100% фобическое, ну и кишечник смотрите, из-за фобии легко посадить.
-
@despotis они иногда ссылку ссылку кидают на сайт арвт с постом Ильи Игоревича о сроках на тестирование.
-
@despotis доброе утро, для тестов 4-го поколения нет ни каких 12 недель, сугубо 6 максимум. Напишите им там.
-
Я думаю нужно сделать фобов борцами за справедливость и оружием против протоколов ))😂
Предлагаю составить некий текст и распечатать уже существующие рекомендации по тестированию ВОЗ или Европы и идти к врачам уже с этими документами,понятно что они юридической силы не имеют,но согласится они будут вынуждены что у нас устаревший подход к вопросу.Так и фобам будет легче и будет сделан шаг к прогрессу в головах нашего совдепа.
И эта ветка начнет утихать. -
@maro доброе утро, родная. Фобский таран, опасное явление.)
-
@maro буду пачками вывозить из СЦ в смирительных рубашках)))
-
@maro доброе утро) как ваши дела?
-
@андрей как я уже и говорил, для полного каефа сюда надо пригласить хотя бы пару спецов из сц, ятобы они участвовали в жизни форума. Т.е если инфекционист будет говорит то что говорит Иван, это еще процентов 50 отлетит из форумаубежденными. Это если быть откровенным. Ну и не только в фобской ветке им сидеть конечно но и помогать потерциальному комьюнити.
-
@paranoik так здесь есть специалисты, но на эту ветку кроме Ильи Игоревича не кто не заходит, они помогают людям с позитивным результатами. Хотя Данила Сергеевич сюда заходил пару раз. Опять же, вытирать наши сопли не кто не будет, нам ответили на наши вопросы, далее лечим что есть, либо проблемы со здоровьем либо с головой) На форуме у Эрика такой болтовни вообще не допускают, сразу бан, что бы не засоряли ветки, здесь по отношению к нам ещё очень снисходительны.
-
Нашел сайт американский, тоже у людей симптомы, а тесты отрицательные. Врачи тоже советают к психологам http://www.thebody.com/Forums/AIDS/SafeSex/Archive/Infected/index.html
-
@антон-87 и в Европе есть фобы и в Азии. От фобов спасу нет. Вот в Сербии отлично с фобами поступают, там когда они особо ретивые фобы, задалбливают врачей, их на принудительное лечение к психиатрам и психологам отправляют.) Обычно действенно очень.
-
@ив Я так и не попал к психиатору, пришел, говорят только по направлению врача, теперь пойду к терапевту или неврологу клянчить направление
-
@антон-87 не могу знать, я посещал психолога и частного, остальное увы не в моей компетенции.
P.S. Правильно писать, психиатр.
-
@ив Спасибо надо хоть что ни будь типа линекса хотя бы пропить а то не узнаю свой кишечник
-
Привет всем, вчера была ужасная боль в горле , но сегодня уже нету. Но я сдавала когда последний раз это было без суток 6 недель. Это влияет ?
-
@mari сразу в ПНД.