Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please там кейсам про которые вы пишете по 15 лет, вы бы хоть на дату смотрели))
-
@1234 врачи в принципе любят перестраховываться, потому как вы и говорите, могу и припугнуть немножко, что бы не распоясывались раньше времени.
-
@paranoik да все, что угодно может быть. Эрик грамотный консультант, он и на лекции ходит и на конференции, я читал про него, он ерунды писать не будет и Илью Игоревича очень уважает.
-
Общался, с врачом, по гепу, когда его нашли. Она узи делала. Ну, говорю доктор, сколько мне осталось, что узи показало? Говорит, года 2-3. И так серьезно, что не докапаешся. Что, со мной, потом было, не передать. И не один месяц. На что она расчитывала? А ведь, я действительно, понятия не имел откуда тот взялся? Кто знает, как такие выпады врачей, сказываются на психике, в долгосрочной перспективе? И это не единственный случай. Господи, да это сраный гепатит, от которго есть прививка.
С тех пор прошло, не менее 12 лет. И если бы, не мой прошлый поступок, то жил бы, не тужил. -
@андрей вот только это самое “припугнуть немножко” для пациента с дурной психикой фатально не стало.
-
@1234 а им пофигу, это твои проблемы((( они прикроют свою пятую точку, а дальше сам справляйся со своей ипохондрией…
-
Проблема в том, что надо не пугать, а учить жить, с такими диагнозами. И не так, что раз проговорил и забыли. Наверное, я много хочу? Наверное, так не бывает?
Пока, получается так, что утопающий спасается сам (если не брать в расчет, психологов сц). Надо больше.
Ведь, утопающий всегда тянет за собой, когото ещё. Да, это не правильно. Но, он утопающий. -
@paranoik 4 месяца от нпа.
-
@один-из-нас я с Вами полностью соглаен друг мой! Но вот только «сюсюкаться» с нами они не должны, ведь есть и другие пациенты которым тоже нужна помощь. А если есть проблемы психологического характера, то да, это к психологам.
-
@андрей да, есть такое. Но, не работает так. Это, скорее, к разговору о утопающих.
-
@андрей главное что бы ипохондрия была лишь ипохондрия. А не так, чтобы 7 месяцев чисто, а потом ( не дай бог). После высокого достоверно известного риска. (((
-
@1234 по другому и быть не может. Науку повторю, еще ни кому не удалось переиграть. 6 недель и все.
-
@ив Здравствуйте. Да Иван очень хочу надеяться, что все таки пронесёт (дай боже) и на арвт тоже вроде после 6 - 12 недель + не получали. Если не было повторных ризков и дикого имунодефицита. Даже мамочки от вич положительных пап без терапии рожали здоровых детишек.
-
@1234 ВИЧ самый изученный вирус в мире, все, что можно о нем знать, все уже известно науке.) Так, что провести науку не удастся. Тут не вопрос надежды, тут вопрос осознания. Все просто.)
-
@ив главное за время ожидания с ума не сойти.)
-
@1234 что-бы не сойти с ума, надо посещать специалиста, который вам в этом поможет. Но вы не хотите этого делать. Все просто, надо встать и пойти на прием к психологам и( или) психиатрам.
-
@ив Да уш. Честно уже тысячу раз пожалел зо тот НПА с вич +. И за то, что обратился к нашим инфекционистам.
-
@1234 добры день а вас что-то безпокоила в плане здаровие
-
@1234 у меня один вопрос, вы к специалистам пойдете или нет?
-
@on-ali да я вообще первые 3 месяца в таком страхе и панике просуществовал (жизнью это не назовёшь). Особенно когда в интернете начитался. Но время идёт и вроде, как понимаешь скорее все психосоматика. 7 месяцев ада. Ещё как то надо 4 протянуть.=(((