Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.8m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik
    написал в отредактировано

@Help_please у вас сколько срок?

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to Help_please on отредактировано Андрей

@help_please вы на даты не смотрели, там записи есть 2010 года и старше. Эрик тоже начинал с 6 мес. срока по тестам, потом постепенно на 12 недель, потом 8 и сейчас 6 недель.

P 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Андрей on отредактировано

@андрей Я ещё думаю сами врачи бывает либо выдумывают либо просто пугают. Пример. Когда приходил к своему инфекционисту в пол года сдав анализ говорю : ‘можно доверять’ , то она мне говорит, что нет. Так как рассказала, что не так давно у неё был мужчина и говорит он от жены заразился. Та у них на учете уже 7 месяцев стояла и мужу не говорила. Ну а я уже с пониманием этой ситуации думаю: ну так ведь эта жена, вряд ли они предохоаняясь спали и не факт, что он только вчера заразился. Ведь это только жену 7 месяцев назад нашли. А ещё сколько до этого и сколько после диагноза жены спали без защиты. Вобщем без разбора ситуации всех под одну гребёнку. Хотя врача можно понять. Где, как говорится гарантия, что я дальше рискованное поведение не виду. Да и по закону у них год и все тут.

АндрейА 1 ответ Последний ответ
    1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik

@андрей я конечно не могу ничего утверждать, но если бы все было так как говорит хэлп плиз то специалист сайта этого же не утверждал бы на сто процентов чроки для ифв четвертого поколения в 6 недель. А значит либо там пизд…шь чистой воды либо троли сидят.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    despotis
    replied to Help_please on отредактировано

@help_please там кейсам про которые вы пишете по 15 лет, вы бы хоть на дату смотрели))

1 ответ Последний ответ
    1
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to Женя on отредактировано

@1234 врачи в принципе любят перестраховываться, потому как вы и говорите, могу и припугнуть немножко, что бы не распоясывались раньше времени.

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to paranoik on отредактировано

@paranoik да все, что угодно может быть. Эрик грамотный консультант, он и на лекции ходит и на конференции, я читал про него, он ерунды писать не будет и Илью Игоревича очень уважает.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Общался, с врачом, по гепу, когда его нашли. Она узи делала. Ну, говорю доктор, сколько мне осталось, что узи показало? Говорит, года 2-3. И так серьезно, что не докапаешся. Что, со мной, потом было, не передать. И не один месяц. На что она расчитывала? А ведь, я действительно, понятия не имел откуда тот взялся? Кто знает, как такие выпады врачей, сказываются на психике, в долгосрочной перспективе? И это не единственный случай. Господи, да это сраный гепатит, от которго есть прививка.
    С тех пор прошло, не менее 12 лет. И если бы, не мой прошлый поступок, то жил бы, не тужил.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@андрей вот только это самое “припугнуть немножко” для пациента с дурной психикой фатально не стало.

1
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@1234 а им пофигу, это твои проблемы((( они прикроют свою пятую точку, а дальше сам справляйся со своей ипохондрией…

1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Проблема в том, что надо не пугать, а учить жить, с такими диагнозами. И не так, что раз проговорил и забыли. Наверное, я много хочу? Наверное, так не бывает?
    Пока, получается так, что утопающий спасается сам (если не брать в расчет, психологов сц). Надо больше.
    Ведь, утопающий всегда тянет за собой, когото ещё. Да, это не правильно. Но, он утопающий.

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to paranoik on отредактировано

@paranoik 4 месяца от нпа.

1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас я с Вами полностью соглаен друг мой! Но вот только «сюсюкаться» с нами они не должны, ведь есть и другие пациенты которым тоже нужна помощь. А если есть проблемы психологического характера, то да, это к психологам.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@андрей да, есть такое. Но, не работает так. Это, скорее, к разговору о утопающих.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@андрей главное что бы ипохондрия была лишь ипохондрия. А не так, чтобы 7 месяцев чисто, а потом ( не дай бог). После высокого достоверно известного риска. (((

ИвИ R 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 по другому и быть не может. Науку повторю, еще ни кому не удалось переиграть. 6 недель и все.

1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Ив on отредактировано

@ив Здравствуйте. Да Иван очень хочу надеяться, что все таки пронесёт (дай боже) и на арвт тоже вроде после 6 - 12 недель + не получали. Если не было повторных ризков и дикого имунодефицита. Даже мамочки от вич положительных пап без терапии рожали здоровых детишек.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 ВИЧ самый изученный вирус в мире, все, что можно о нем знать, все уже известно науке.) Так, что провести науку не удастся. Тут не вопрос надежды, тут вопрос осознания. Все просто.)

1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Ив on отредактировано

@ив главное за время ожидания с ума не сойти.)

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 что-бы не сойти с ума, надо посещать специалиста, который вам в этом поможет. Но вы не хотите этого делать. Все просто, надо встать и пойти на прием к психологам и( или) психиатрам.

0

• 1
  • 2
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги