Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please я до сих пор ощущаю результаты своей ипохондрии, чуть не загубил своё здоровье совсем, но без следа все равно не прошло(((
-
@ив доброе утро Иван! Ну чем больше просвещаешься, тем конкретнее вопросы становятся, ну если конечно не читать не подтверждённые и загадочные данные.
-
@андрей и не смотреть " Самые Шокирующие Гипотезы".)
-
@ив о, это любимое занятие большинства)))
-
@андрей как минимум.)
-
@ив Тревожность есть, но не большая. Просто я не хочу чтобы здесь думали, что я сижу целыми днями фобством занимаюсь.
@Андрей Извиняюсь на всякий случай, не хотел задеть)
Сделаю ИФА на этой недели и успокоюсь, обещаю. Надеюсь я не уникален и 6 недель и точка.
Иван, а все же откуда берутся такие инфоповоды? Там люди с вич пишут, что сперва минус потом плюс и одна беременная минус была и на последнем триместре плюс вылез. Ладно есть тролли, есть кейсы где риск был, а есть и другие. В чем подвох? Вы за науку и я тоже, но эти люди в голову не укладываются у многих. -
@help_please успокойтесь, все нормально, мне тоже было не спокойно и я тоже замечал любое изменение в своём организме. Сейчас просто пересмотрел взгляды и сделал выводы, чем раньше это осознаешь, тем больше здоровья сохранишь.
-
@help_please уровень тревожности может понять только врач, вы понимаете, что это подсознательно. Вы можете даже улыбаться, ходить на вид счастливый, но ваш мозг, дает иную картину. Повторю, сходите к специалисту, он вас не укусит.
Вы не уникален, точно.
Люди могут писать, что угодно, от сознательного не приятие и лжи, до простого не знания сроков и рисков заражения. Ну и вы учитывайте, что есть тролли, просто люди с нарушенной психикой и тд, те-же фобы могут легко писать, что угодно. Касательно беременных, там может быть простой ложно реактивный ИФА или например секс во время беременности, ну и просто банальное не приятие диагноза.
Вот самый элементарный пример( чуть выше), ИФА даже 3-го поколения стал реактивным на сроке в 6 недель, что собственно показательно, логично, что ИФА 4-го поколения тем более не даст шанс вирусу на положенном сроке.
-
@help_please Вы знаете, как и что было не всегда рассказывают, почему не понятно. Я читал, статью или кто-то из докторов писал, что некоторые пациенты скрывали данные о настоящем риске, при том, что уже были ВИЧ позитивные. Затем через какое-то они все же рассказывали. Врачи не будут устраивать допрос с пристрастием, если они видят, что заражение недавние, а пациент говорит, что рисков небыло уже очень давно, значит, либо он скрывает, что-то, либо не правильно оценивает риск. Потом в большинстве случаев все становится на круги своя и вскрываются факты.
-
@ив @Андрей Спасибо мужики за поддержку, вообще не думал, что так меня занесет и тем более на форум. Я вам верю и хочу чтобы так и было. Впредь буду головой думать, а не этим местом. Повторюсь не хочу быть уникальным:) последнее ИФА и завязываю, обещаю. Как и договаривались Иван. Я в тот на этот форум ссылку кинул и там в начале у всех в 6 недель укладывалось, а до последних дошел, так пипец мрачно стало, поймите меня, все в этой шкуре были.
-
@Help_please у вас сколько срок?
-
@help_please вы на даты не смотрели, там записи есть 2010 года и старше. Эрик тоже начинал с 6 мес. срока по тестам, потом постепенно на 12 недель, потом 8 и сейчас 6 недель.
-
@андрей Я ещё думаю сами врачи бывает либо выдумывают либо просто пугают. Пример. Когда приходил к своему инфекционисту в пол года сдав анализ говорю : ‘можно доверять’ , то она мне говорит, что нет. Так как рассказала, что не так давно у неё был мужчина и говорит он от жены заразился. Та у них на учете уже 7 месяцев стояла и мужу не говорила. Ну а я уже с пониманием этой ситуации думаю: ну так ведь эта жена, вряд ли они предохоаняясь спали и не факт, что он только вчера заразился. Ведь это только жену 7 месяцев назад нашли. А ещё сколько до этого и сколько после диагноза жены спали без защиты. Вобщем без разбора ситуации всех под одну гребёнку. Хотя врача можно понять. Где, как говорится гарантия, что я дальше рискованное поведение не виду. Да и по закону у них год и все тут.
-
@андрей я конечно не могу ничего утверждать, но если бы все было так как говорит хэлп плиз то специалист сайта этого же не утверждал бы на сто процентов чроки для ифв четвертого поколения в 6 недель. А значит либо там пизд…шь чистой воды либо троли сидят.
-
@help_please там кейсам про которые вы пишете по 15 лет, вы бы хоть на дату смотрели))
-
@1234 врачи в принципе любят перестраховываться, потому как вы и говорите, могу и припугнуть немножко, что бы не распоясывались раньше времени.
-
@paranoik да все, что угодно может быть. Эрик грамотный консультант, он и на лекции ходит и на конференции, я читал про него, он ерунды писать не будет и Илью Игоревича очень уважает.
-
Общался, с врачом, по гепу, когда его нашли. Она узи делала. Ну, говорю доктор, сколько мне осталось, что узи показало? Говорит, года 2-3. И так серьезно, что не докапаешся. Что, со мной, потом было, не передать. И не один месяц. На что она расчитывала? А ведь, я действительно, понятия не имел откуда тот взялся? Кто знает, как такие выпады врачей, сказываются на психике, в долгосрочной перспективе? И это не единственный случай. Господи, да это сраный гепатит, от которго есть прививка.
С тех пор прошло, не менее 12 лет. И если бы, не мой прошлый поступок, то жил бы, не тужил. -
@андрей вот только это самое “припугнуть немножко” для пациента с дурной психикой фатально не стало.
-
@1234 а им пофигу, это твои проблемы((( они прикроют свою пятую точку, а дальше сам справляйся со своей ипохондрией…