Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura у меня, за месяц, пропали 15 кг. Потеть было нечем, соответственно. Даже, слюней, во рту, не было.
-
у меня за 2 нед резко упал вес было 88 стало 81 … и потом за 2 недели опять восстановилсся вес до 86-87 …
-
хотя какая разница упало - 15 кг … ты же не стал 10 кг весом ? упало 15 кг … но вспотеть может и очень худой человек … это тут наверное не особо то и причем …
-
@yura я весил 85, потом 70, через год 77. Но, очень переживал и переживаю, за родных. Несколько месяцев, почти не ел. Не мог. Потом, с мезимом стал. Сейчас, вроде, ем. Но не все.
-
вот скажите у кого + , Маро … у вас с потовыделением все в порядке ? или кто тут еще кроме маро смотрит форум - скажите по поводу пота - все ли осталось как и было до + ? какие изменения происходили … спс
-
@yura диагностика ВИЧ по потовыделению. Новое слово.
-
ну … это же не единственный мой симптом … а было их за 4 мес 40 шт… а этот самый какой то странный и не восстанавливаеться … все уже прошли симптомы которые были …а этот никак не собираеться и наверное не восстановиться … я вот уже 2-3 ночи подряд просыпаюсь ночью от того что все тело как будто жестко вспотело …но иду к зеркалу быстро включаю свет смотрю на себя и ничего … рукой по себе провожу и ничего … только чувство что вспотел всем телом…
-
Маразм крепчал.
-
@yura вам не надоело страдать ерундой? Когда уже в ПНД?
-
@ilya-antipin фобы мастаки придумывать занятные теории.)
-
ну я уже редко пишу … я просто спросил у хелпми …он сказал что у него так же вот и интересуюсь у него как с этим у него сейчас обстоят дела …
-
@yura а может уже к психиатру? Нет?
-
@yura я тоже похудел, это из-за нервов и паники, такая реакция организма. Сбросил я 8 кг. и да, я тоже стал меньше потеть, потому как меньше теперь энергии затрачиваеться. Хотите вспотеть, позанимайтесь, отжимания, приседания, выпады проделайте и вспотеете как миленький))) только не так, что три раза присел, два отдался, все устал и не вспотел, а так нормально позанимайтесь и будет Вам пот, а при этом ещё водичку попейте, я за тренировку литра 1,5-2 выпивал и пот норм идёт)
-
Ребят ну нет анализов. Если задерживают должны же написать что отправлено на дообследование или что…?
0_1541794613047_42D6873F-258B-4951-A3EF-D2EE558FA041.jpeg -
@mari вы когда сдали? Сегодня? Завтра придут. Типичная ситуация для пятницы.
-
@андрей
нет андрей … я уже так делал … я живу на 17ом эт. бегал вниз и обратно … задыхался когда подымался наверх … но пота не было а чувство было что вспотел -
@mari а вот, лаба как-раз и не переживает. Только Вы. Ну, не будут они делать Ваш анализ, вперед всех. Не хотят и не могут. Это нормально. Вы, не одна такая, туда толпы ходят и сдают. Поверьте.
-
@ив но ведь если дообследование то они так и напишут?
-
@mari вы не отвечаете на вопросы, когда сдавали?
-
@ив сегодня в 9 утра сдавала