Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin еще и раны различные долго стали заживать. Ключевое паника (((
-
@sv80 добрый день, ВИЧ не ставят по иммуноглобулину. Психосоматика 100%.
-
Добрый день, помогите с рашифровокой анализа пожалуйста! В лаборатории сказали обратиться в центр по профилактике вич и ничего больше не сказали, анализ подтверждает наличие у меня вич или еще нет? Спасибо заранее.
-
@stas-bordev мелко сильно. Фото нормально залейте пожалуйста.
-
@stas-bordev это позитивный ИФА на ВИЧ 3 поколения. Это повод делать иммуноблот, и исключать или подтверждать ВИЧ-инфекцию. Но на основании данного теста сам диагноз не ставится, т.к. есть вероятность ложнореактивного результата теста.
-
@ив кликабельная картинка, если что.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я понимаю, только когда кликал все равно было мелко, человек поправил( или комп у меня так глючит).
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, там ниже еще какой-то тест INNO-Lia, gp120 +/-, gp41+++. Что это значит?
-
Участник @stas-bordev написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
INNO-Lia
Какой-то блот или недоблот. В любом случае топать туда, куда послали, там все прояснится.
-
@stas-bordev давно риск был? Это для статистики.
-
@один-из-нас в марте единственный не защищенный секс был
-
А ранее сдавал тест , на каком сроке после незащищенного контака ?
-
@stas-bordev здравствуйте! Простите, что интересуюсь, получается в марте контакт, а в мае реактивный ифа? Дата на бланке 02.05.18 стоит, я так понял?
-
@yura вы докопаться до человека решили? Ифа сработал четка, в 6 недель. Не надейтесь, что ИФА пропустит,что-то.
-
@один-из-нас добрый вечер. Для какой статистики уточните, пожалуйста.
-
@stas-bordev после этого анализа, вы сдали еще, что либо, диагноз подтвердили вам? ПЦР и блот?
-
@ив почему в моих тестах ифа комби бэст небыло такой таблицы с показателями нормы, а просто обнаружено/не обнаружено?
-
@sv80 не только у Вас так, у меня тоже так.
-
@ив при том, что это 3-е поколение. Все четко сработало!
-
@sv80 потому, что такие бланки и так положено.