Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin первая иммунограма через 2 месяца после контакта: иммуноглобулин М 2,7 при норме 0,4-2,3. Тогда еще кроме этого были показатели в не нормы: клетки т лимфоцыты CD3+ 83,1 при норме 60-80, т-хелперы cd3+cd4+ 53,8 при норме 33-52. В лимфоцити CD19+ 5,8 при норме 7-19. Вторая иммунограма через пол года после контакта: иммуноглобулин М - 3,07. И через 1,5 года иммуноглобулин М -2,4, все остальные показатели пришли в норму, но у меня начали проявляться вторичные инфекции. Обьясните пожалуисто. Спасибо
-
@sv80 у моего хомячка больше колебания. Данные – никак не трактуются. Все нормально.
но у меня начали проявляться вторичные инфекции
Это как? Вторичные по отношению к чему? Постмодернистские инфекции такие?
-
@ilya-antipin появились заболевания которых раньше не было, и я не могу вылечить воспаления по женски, цистит, постоянный зуд , сухость слизистых или наоборот и различные высыпания. Здала кучу анализов ничего страшного не находят, чтобы могло спровоцировать эти воспаления, но очень много лейкоцитов…
-
@sv80 начнем с того, что хронический цистит, который не реагирует на стандартную терапию, а так же не дает в посевах ничего интересного, это в 90% психосоматика. Мои знакомые урологи вообще говорят, что «хронический цистит» это в 99% психосоматика. Ну, может не так много, но от истины они явно не очень далеки. Часто. Остальные жалобы тоже вполне укладываются. Поищите хорошего психиатра или психотерапевта, ведь наверняка и тревожность высокая, может и сон нарушен, перепады настроения, и сам фон настроения снижен. Так ведь?
-
@ilya-antipin да я уже почти забыла обо всем… но тут как назло у мужа начались аллергии, непонятного происхождения сильная головная боль, повышенное давление и гнойники на ногах… и я опять запаниковала(((
-
@sv80 ключевое слово тут какое?
запаниковала -
@sv80 у меня, иммуноглобулин м и г, наоборот, падали, до минимальных значений. Больше не сдавал. Но сдавал, не так давно, другой аналих, белковые фракции, вроде бы. По нему, сейчас, все ок. А гадать можно бесконечно. Сначала, опытный врач, потом диагноз. Гадания - потраченное время. И испорченные нервы.
-
@ilya-antipin еще и раны различные долго стали заживать. Ключевое паника (((
-
@sv80 добрый день, ВИЧ не ставят по иммуноглобулину. Психосоматика 100%.
-
Добрый день, помогите с рашифровокой анализа пожалуйста! В лаборатории сказали обратиться в центр по профилактике вич и ничего больше не сказали, анализ подтверждает наличие у меня вич или еще нет? Спасибо заранее.
-
@stas-bordev мелко сильно. Фото нормально залейте пожалуйста.
-
@stas-bordev это позитивный ИФА на ВИЧ 3 поколения. Это повод делать иммуноблот, и исключать или подтверждать ВИЧ-инфекцию. Но на основании данного теста сам диагноз не ставится, т.к. есть вероятность ложнореактивного результата теста.
-
@ив кликабельная картинка, если что.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я понимаю, только когда кликал все равно было мелко, человек поправил( или комп у меня так глючит).
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, там ниже еще какой-то тест INNO-Lia, gp120 +/-, gp41+++. Что это значит?
-
Участник @stas-bordev написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
INNO-Lia
Какой-то блот или недоблот. В любом случае топать туда, куда послали, там все прояснится.
-
@stas-bordev давно риск был? Это для статистики.
-
@один-из-нас в марте единственный не защищенный секс был
-
А ранее сдавал тест , на каком сроке после незащищенного контака ?
-
@stas-bordev здравствуйте! Простите, что интересуюсь, получается в марте контакт, а в мае реактивный ифа? Дата на бланке 02.05.18 стоит, я так понял?