Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив зачем мне эта борьба с ветряными мельницами?
-
@holywell нет уж мне ваша логика не нужна. Строго факты и кейсы будут?
Вы же хотели предметного диалога, а предметный диалог основан на фактах.
-
@holywell потому, что ни приведут ни они ни кто либо еще.) Нет кейсов то, в истории их нет. Так, что вот так.
-
@ив факт, то что я по рекоммендации врача сдал ненужный мне ПЦР.
-
@holywell а, что вас кто-то принуждал сдавать ПЦР? Ну, что не нравиться вам со мной вести предметный диспут? Нет кейсов.)))
-
@ив это пустословие) была рекоммендация врача, зачем мне сдавать ПЦР в h-clinic если бы мне сказали, сроки по ИФА достоверные можешь успокоиться.
-
@holywell потому, что вы не можете привести кейсов, вам не нравиться, это, по этому и пустословие? Поймите, вы не можете, и все. А вам так и сказали, я уверен, ну и сказали, что вы наверняка здоровы, но вы сами( а я знаю фобов) утверждали наверняка, что вам нужно все сдать. Вы поймите, вы фоб, по этому доверие к вам априори ноль. Более того, вы не подтвердили ни один из фактов которые хотите доказать. А, то, что не импонирует вам и вашему кривому представлению, вы начинаете просто не принимать.) Все просто.
P.S. Во всем мире, медицина основывается на доказательствах, у вас они есть? Простой вопрос, да или нет?
P.P.S. А зачем вы вообще поехали в H-Clinic, если вы и так все знали по анализам?
-
@ив пустословие - это разговор неочем, все как вы любите с этими пустыми домыслами , утверждениями. К чему эти домыслы и фантазии если вы не присутствовали при этом разговоре? Я больше люблю разговаривать предметно, а питать чьи-то фантазии считаю пустой тратой времени. Я изначально сказал, что разговора не получится.
-
@holywell просто вам не чего сказать, признайте это.
Всего один вопрос, почему вы когда тут написал Данила Сергеевич, не сказали ему ни чего и ни стали с ним вести предметный диалог? Что-же съехали и молчали сидели?
P.S. Запомните, домыслам доверяете только вы фобы, я верю фактам.
P.P.S. У меня факт, железобетонный, Данила Сергеевич сам, на этом форуме, опроверг ваши слова. Хотите вы этого или нет. Но вот так.
-
@ив я уже к вам обращалась ранее. Но… у меня появились сомнения. У меня в иммунограме с самого начала( с предполагаемого момента заражения) повышен общий иммуноглобулин М. Тоесть уже прошло 1,5 года. Может ли это обозначать, что в организме присутствует какое то системное заболевание, изза которого не образовываются антитела к ВИЧ?
-
@sv80 в цифрах указывайте, а не интерпретации.
-
@ilya-antipin первая иммунограма через 2 месяца после контакта: иммуноглобулин М 2,7 при норме 0,4-2,3. Тогда еще кроме этого были показатели в не нормы: клетки т лимфоцыты CD3+ 83,1 при норме 60-80, т-хелперы cd3+cd4+ 53,8 при норме 33-52. В лимфоцити CD19+ 5,8 при норме 7-19. Вторая иммунограма через пол года после контакта: иммуноглобулин М - 3,07. И через 1,5 года иммуноглобулин М -2,4, все остальные показатели пришли в норму, но у меня начали проявляться вторичные инфекции. Обьясните пожалуисто. Спасибо
-
@sv80 у моего хомячка больше колебания. Данные – никак не трактуются. Все нормально.
но у меня начали проявляться вторичные инфекции
Это как? Вторичные по отношению к чему? Постмодернистские инфекции такие?
-
@ilya-antipin появились заболевания которых раньше не было, и я не могу вылечить воспаления по женски, цистит, постоянный зуд , сухость слизистых или наоборот и различные высыпания. Здала кучу анализов ничего страшного не находят, чтобы могло спровоцировать эти воспаления, но очень много лейкоцитов…
-
@sv80 начнем с того, что хронический цистит, который не реагирует на стандартную терапию, а так же не дает в посевах ничего интересного, это в 90% психосоматика. Мои знакомые урологи вообще говорят, что «хронический цистит» это в 99% психосоматика. Ну, может не так много, но от истины они явно не очень далеки. Часто. Остальные жалобы тоже вполне укладываются. Поищите хорошего психиатра или психотерапевта, ведь наверняка и тревожность высокая, может и сон нарушен, перепады настроения, и сам фон настроения снижен. Так ведь?
-
@ilya-antipin да я уже почти забыла обо всем… но тут как назло у мужа начались аллергии, непонятного происхождения сильная головная боль, повышенное давление и гнойники на ногах… и я опять запаниковала(((
-
@sv80 ключевое слово тут какое?
запаниковала -
@sv80 у меня, иммуноглобулин м и г, наоборот, падали, до минимальных значений. Больше не сдавал. Но сдавал, не так давно, другой аналих, белковые фракции, вроде бы. По нему, сейчас, все ок. А гадать можно бесконечно. Сначала, опытный врач, потом диагноз. Гадания - потраченное время. И испорченные нервы.
-
@ilya-antipin еще и раны различные долго стали заживать. Ключевое паника (((
-
@sv80 добрый день, ВИЧ не ставят по иммуноглобулину. Психосоматика 100%.