Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik всему виной тревожностьи и ПЦР я просто так сдал для фана.
-
@ив не вижу тут проблемы. Данные ветки обречены быть наполненными психиатрической клиникой. Моя задача более или менее препятствовать тому, чтобы это расползалось в другие ветки, где это будет мешать нашей ЦА.
-
@ilya-antipin Как вам такое предложение уважаемый.
Может создадите отдельную колонку с какой нибудь внутренней связью ну или тупо скайп. И на платной основе беседовать с ребятами по фобии. Денег лишних не бывает. Ну и вы психолог хороший. Чисто в удобное для вас время заниматься этим. или по записи -
@ilya-antipin вот, это правильно, по этому надо бред пресекать, ибо полезут, поверьте. Но на страже, всегда.)
-
@holywell а вы отрицаете, что у вас проблемы с головой? Как то странно это от вас слышать, тут все как на ладони.)
-
@ив Вот я когда позвонил психологу сразу сказал у меня ЕДЕТ КРЫША. Она такая интересное начало)))
-
@holywell так а вы отрицаете факт о 4 и 6 неделях для пцр и ифа соответственно?
-
@paranoik Костя, а вы ради интереса спросите, у господина Халивела едет крыша?)
-
@ив пресекать бред? Это оксюморон. Он на то и бред, чтобы не поддаваться ничему подобному.
«Бред – часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции*».
(с) Карл Ясперс*данные признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда
«Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне».
Вадим Моисеевич Блейхер -
@paranoik я не отрицаю) Мне любопытно другое если на западе консенсус в этом вопросе, то почему у нас столько противоречий.
-
@ilya-antipin к сожалению вы как всегда правы, Илья Игоревич.)
-
-
@paranoik не у всех.) Хотя с фобами уже может и у меня поехать скоро. Я удивляюсь как Илья Игоревич все это выдерживает. Ну и Маро умничка однозначно.
-
@holywell вам уже говорили, вопрос денег. Что вам в этом не понятно?
-
@holywell Ну а тут все ясно должно быть. Вы же наверняка задаетесь такими вопросами как: Почему у нас в стране самый худший в мире бензин но такой дорогой. Почему у нас на пенсию в 65 если средний уровень жизни мужчин допустим в моем регионе 62. И много другого бреда. Думаете нашим властям есть время заниматься сроками? Да они ложили на них с высокой колокольни. В нашей стране по этому вопросу нет сомнений и противоречий в основном у коммерческих клиник, хотя как раз им было на руку говорить обратное.
-
@paranoik он не понимает, в России основа, деньги. До сих пор этого не осознал, поверьте Костя и не поймет. Вот увидите.
-
@ив Для Ильи Игоревича это не работа а призвание. Думаю он давно проникся такими людьми как я и остальные. И ему просто нас жаль.
-
@ив конечно только вопрос денег, дорого бланки перепечатывать. В России прошли те времена, когда экономили на спичках. В том же Инвитро, зачем это соглашение про 3 месяца и более, ведь консенсус и оборудование у них западное, зачем они страхуют себя.
-
@paranoik ну не жаль( жалость вообще такое себе чувство), но помогать нормальным ребятам выкарабкаться из фобии это хорошо.
-
@holywell а кроме бланков ни чего вы думаете нет? Там нормативы и тд, и да тут экономят на всем( увы даже на терапии). Что тут не понять? Где в Инвитро сказано про 3 месяца?