Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вы же хотите помогать только адекватным фобам, зачем тратить время на неадекватных? Это как история с информатиком, его вы тоже хотели забанить)
-
@svu тут дело в том, что одно и тоже и человек не понимает.
-
@holywell всех кто не адекват, явно надо отправлять на форум Кургана.
Спрошу еще раз, ответ прямой, что вы делаете на этом форуме?
-
@paranoik отличная тест система, друг мой.
-
@ив кажется я уже ответил несколько выше
-
@holywell ну я точно помню слова информатика когда он покинул форум.
Цитирую: И да напоследок, ИФА 4го поколения, это отличная система. сдали на шести неделях и забыли. -
@holywell конкретно? Вы не несете пользы, ни чего не знаете, спорите и не понимаете. Вы только это сказали. В Курган.
-
@ив ,))))тут все такие. Всеж незажищеный секс практикуют. Уже с головой ту ту.))) Это я так разрядить обстановку. )))
-
@ив господа, когда ругаетесь, не нужно апеллировать ко мне, только в сущностной части, не по поводу, кто и что сказал, а вот в предметах, которые проверяемы научными методами, остальное – не стоит.
Я понимаю вполне и тех, и этих. Я понимаю отлично и людей, которых облучают с крыши соседнего здания микроволновыми пушками ФСБшники, понимаю и сочувствую им. Но обсуждать о том, как спрятаться от фейсов или выстроить систему экранирования от лучей – нет, не обсуждаю никогда. Это вредно для всех. -
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Вот как раз тут господа и не признают увы науку. А научно доказанные методы, увы ставят под сомнения.)
-
У ива ввиду его инфантильной натуры есть необходимость аппелировать к старшим.
-
@svu отлично разрядил.)
-
@svu не все) тут и татухи делают и минет защищенный практикуют. риска нет, но кипишь есть. так что… а дело все в том что, если бы каждому фобу из здешних сказали в больничках, как нормальные люди тут, 6 недель на ифа 4 и точка. тут бы не было и 2х тысяч сообщений в ветке. поверь. Каждый ждет что найдется очный врач который скажет “Чувак ты больной дурачек, 6 недель прошло давно, живи дальше у тебя все норм”
-
@holywell вы, видно не поняли( хотя для вас и вашего заболевания это норма)? Где ваши доказательства то научные, кейсы где?
Повторю, надеюсь, что скоро и вас и ветку удалят.
Что вы делаете на этом ресурсе? Вы ни чего все равно не понимаете и знаний у вас нет. Только нытье и создание инфо поводов.
-
@paranoik господину Халивелу это говорили в H-Clinic, но толку в этом не было, он солгал на Данилу Сергеевича в итоге.
-
@ив увы вы на том обсуждении не присутствовали и как-то странно говорить о том где вас не было, но да ладно.
-
@holywell а не чего, что Данила Сергеевич все сказал прямо тут. Он лжет?
Так на вопрос то ответ где? Или вам не чего сказать? Вы тут для создания инфо поводов?
-
@ив на очном приеме он мне сказал другое
-
@holywell конкретно скажите, он лжет или нет?
Ну и ответ то на вопрос мой где? Что вы делаете на этом форуме? Толку от вас ноль, вы не дали ни одного дельного совета. Только создаете шумиху, распространяете ложь и сеете инфо поводы. -
Ребята, вы все читали, что написал Данила Сергеевич?