Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а сейчас 2
-
@mari сутки в среднем, за сим все.
P.S. Впредь, в пятницу не сдавайте, мой совет, а то уже просто достало все одно и тоже и от всех фобов слушать.
-
@mari вот поэтому я и сдаю cito, чтобы не изводить себя почем зря, пока отлабы до работы доехал, пока кофе попил-новости полистал уже и результат пришел
-
@despotis дак вот я бы тоже сито сдала но нет его срочного анализа на вич в городе, хоть в Москву дети Анализы сдавать
-
На кургане, кстати, новый сказочник, пишет, что от взаимного орального секса заразился, начало на 4й странице там у него, как обычно про блот ни слова
-
Доброе утро, не успела открыть глаза начала звонить на горячую линию в инвитро, они сказали что нет отметки о поступлении образца даже
-
@mari Доброе утро Мари! Если анализы отправляют в Москву, то результат приходит на следующий день с 8 до 16:00, но лично у меня уже было так, что сдавал в субботу утром в 9:00 примерно, а результат приходил в понедельник вечером. У Вас в чеке написанно до какого должен придти анализ, так же написанно в ЛК когда принят материал и когда будет готов. Если материал отправляют в Москву, то Вам не как не дадут результат в тот же день, просто физически не успеют.
-
@despotis ну и что ему на кургане ответили? Что его в историю впишут? К стати тут кажется тоже есть такой товарищ, который считает, что от орала заразился.
-
@mari классика пятницы и субботы. А я говорил. Но меня не слушают. Не сдавайте на выходных, ни где.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья. Сегодня что то зашёл на ваш старый сайт. И только сегодня увидел такую рубрику, как беременность от вич инфицирлванного мужчины. Вобщем вы там с Екатериной аж с 2011года мамочек консультировали. И всем исключали сначала с 2011 где-то на 32-34 недели после высокого риска. Потом где-то с 12-13 года вы начали исключать по ифа где то через пол года. А где-то с 14 года вы начали исключать уже 6-12 недель. И что интересно не одна девушка не инфицировалась, если не было рисков и даже когда мужья терапию не принимали. Во всяком случае я тонкого не нашёл. Я это к чему раз девушки без доп ризков рожали и ответ через 6-12 недель отрицательный то и оставались, и рожали вич отрицательных детей. Просто я все переживаю со своими 7 месяцами, кучей ифа 4 прокол. и 4 пцр правда тоже контакт вич+ и рисков больше небыло. И думаю может пора реально успокаиваться. Ведь где 11 год и 18 год. И не подумайте я беременность не на себя примеряю, просто вот такие данные увидел. Ведь у девушки вроде, как раза в 3-4 больше вероятность подхватить эту болячка. Вобщем реально думаю до 9 месяцев поманиторить, а потом послать этих врачей со своим годом куда подальше.
-
@1234
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Вот, специально для вас все. Читали? Особенно второй, свежий текст?
-
@ilya-antipin да-да Илья конечно читал. Просто скажем так довёл для себя факт и решил поделиться мыслями.)
-
@1234 не нужно делиться болезненными мыслями, а мысль про 9 месяцев – болезненная.
-
Ребята пришли результаты отриц. Никогда не буду больше сдавать в пятницу
-
@mari как ново и не обычно. В ПНД? На пару месяцев, нет?
-
@mari чего и следовало ожидать Мари! Иван как всегда наколдовал минус) а про сроки я уже тоже писал, что иногда у них бывает и иногда система глючит.
-
@ив Иван знаете я только что была у косметолога (очень давно к ней хожу она про меня все знает. и это не просто косметолог а врач высшей категории). Я обо всех своих тревогах рассказала, она сказала что мне не помогут локальные антидепрессанты, надо ложиться в пнд по другому никак
-
@mari по другому ни как увы, только ПНД.
-
@андрей да видимо поток большой не справились за день . Надеюсь они правильно хранили мою плазму
-
@ив говорит есть у них такой друг семьи, названивал ей, то позвонит говорит что хотел писать ей сообщение но даже не может текст набрать так как отнимаются пальцы и все тело, то у него спид то у него рак. Развёлся, с работы уволился. В итоге 3 недели в пнд и сила воли вернули его к жизни.