Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Как дела? Фобы активизировались?))) 13 часов перемирия было)))
-
@help_please да по сути мне то все равно, каждый сам кузнец своего счастью. Дела отлично. Илья Игоревич гид отличный составил. А остальное все по классической схеме фобов.)
-
@ив Я прочитал так.
Каждый сам заусенец своего счастья))) -
@help_please или так.) Только фобы и счастье на разных сторонах жизни.
-
@ив Согласен, трудно быть заусенцем)
-
@ilya-antipin Спасибо. Всё хорошо расписано. Осталось только всех врачей наших и мин. здравоохранения это наизусть выучить и сделать выводы. Где мы и куда уже другие страны в диагностике уперли от нас. Вот бы посмотреть где нибудь на конференции, где наш бы какой нибудь выскочка доказывал за год, а над ним бы весь зал ржал бы.)
-
@1234 Злой ты!) Весь зал ржал, ты че в школе учишься?)))) Потом бы ему трусы на голову бы натягивали бы другие профессоры и ученые))))
-
Участник @1234 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Где мы и куда уже другие страны в диагностике уперли от нас.
А тут все проще как раз. У нас, слава богу, нет ничего своего. Все, что есть или технологически и компонентно то же, что и там, или же вообще в чистом виде импорт.
-
@ilya-antipin зато у нас есть свой Сан пин с 1 годом.)
-
@help_please кто его знает)))) , что бы там было. Может быть.))))
-
@1234 ладно пошел я работать) всем хорошего дня и по-меньше фобии
-
Здравствуйте,
вот там в тестировании написано: :) тот что предоставил Илья Антипин.- Германия
-редкие варианты ВИЧ-инфекции
например, для ВИЧ-1 группы O или ВИЧ-2 не гарантируется детекция антигена ВИЧ, а выявляются эти варианты детекцией вирус-специфических антител.
-имеет место ранее возникшая иммуносупрессия или иммунодефицит с расстройством образования антител (в данном случае может наблюдаться отсроченное выявление антител к ВИЧ)».
К этому выражеиню подходит просто плохой иммунитет? который был занижен условием жизни , такие как курение 1п в день , плохое питание , антибиотики, алкоголь по выходным на протяжении 1-2 года ?
- Германия
-
@ilya-antipin мы будем пользоваться вашим, но по своим стандартам… жаль, что мы приуспеваем только по вооружению((( ну хоть защититься можем.
-
Инвитро задерживает анализ, на сифилис пришел, а на вич нет (( По ходу попал ((
-
@антон-87 не переживайте, когда сдавали? И срок у Вас уже приличный, засветилось бы раньше. В ЛК смотрели?
-
@андрей Вчера сдавал, а срок не очень большой , последний на 8 неделе был
-
@yura я уже писал, что к этому подходит только одно, например недоношенные дети и тд. Так, что не ищите того, что у вас нет. Без антител, вы бы умерли( не то, что за 2 года), а скорее за 2 месяца.
-
@антон-87 единственное на что вы можете рассчитывать( да и то не факт), это ложно реактивный ИФА. Но я уверен, к вечеру все будет.
P.S. Много раз говорил, сдавайте чаще и рано или поздно нарветесь на ложно реактивный ИФА. Но вам( и не только вам) все как о стену горох.
-
@ив Кода отправляют на проверку в инвитро, смс присылают, оповещают?
-
@антон-87 Хорош фобить, взрослый мужик емае, не ной. Ной не ныл и ты не ной))) Да и сиф и вич отдельно обследуются и скорее всего разные лаборанты это делают. По сифу меньше фобов, вот и быстрее.