Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari а в какой лаборатории сдавали?
-
@mari поздравляю, Мари! Какие следующие шаги? Ифа 6 недель?
-
-
@paranoik здравствуйте! Правильно делаете!!!
-
@1234 спасибо! 🙏я сдавала в KDL
-
@алексей спасиииибо! Да, в 6 (4 дня осталось) и в 12 тоже сдам но думаю щас уже успокоюсь и в 6, симптомов особо нет никаких
-
-
@алексей в прошлую фобию сдавала до 15 недель но там симптомы душили. У вас тоже до 6 нед 4 дня?
-
Все таки очень жаль что в рф нельзя сдать пцр на вич 2 тоже, нельзя его списывать со счетов
-
-
-
И относительно не дорого, 2500 вместе с гепатитами, не знай конечно на сколько информативен на 12 неделе.
-
@антон-87 более чувствительного ПЦР на рынке нет. Поймать ВИЧ такой штукой можно просто на грани эклипс-периода, т.е. буквально 6-7-10 дней, при везении некотором, а спустя 2 недели и далее – просто надежно.
-
@ilya-antipin Спасибо большое за пояснения и за поддержку. ) Сегодня сдал ифа на 13 неделе (3 мес) как говорят в сц, контрольный. Если отрицательно, точно займусь головой, т.к симптомы одолевают. Вчера еще хватило ума зайти на форум ВЭБ, даже на форуме ВИЧ такого не пишут, там просто жуть, аж мурашки по коже.
-
@ilya-antipin ааа все поняла , значит только в екб нельзя сдать на вич 2
-
@антон-87 вот это отлично, у меня тут есть гемотест! Может сдам, хотя до 6 недель осталось 4 дня всего
-
В вк группе у Эрика, какой-то чувак написал, что на 7й месяц тока выявили, но там опять же мутная история, сдавал 6 месяцев по слюне, все минус было, потом последний по слюне показал неопределенно, пошел сдавать кровь, первый раз минус, второй на 7 месяцев плюс, в обсуждении про серонегативное окно.
Вопросов бы не было, если бы не первый минус по крови в 6 мес. -
@despotis а что далее то? Блот, ПЦР? На одном реактивном ИФА история закончилась?
-
ссылку можно
-
Я с приложения в телефоне сижу, там ссылку не сделать, название группы STOP вич/спид касается каждого и там в обсуждениях про серонегативное окно