Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А если вич в основном сидит в тканях тогда и антитела в своем большенстве будут там же ?
Боже, какие 5%? 5% чего-кого? В каких тканях он прячется то ? У него крючочки на лапках? У вас не просто странное, а откровенно дикое представление о процессах. RTFM.
-
@один-из-нас заметных. Не нужно путать слова.
-
У кого есть возможность киньте на развитие сайте,тяжело пока.Это будет полезнее чем миллион ненужных анализов!
-
@maro у меня запланировано, но чуть позже.
-
Хочу просто напомнить что всё это организованно на голом энтузиазме Ильи ,за что мы премного благодарны,но чтоб это и дальше существовало нужна поддержка .
-
@андрей как по мне так это называется прикрывание их задниц.
-
@maro поддержу, ну и сам с удовольствием дам денег на развитие сайта и форума. Дело нужное.
-
Architect i2000 фирмы Abbott хороший аппарат?
-
@help_please один из лучших в мире. А, что?
-
я бы тоже перекинул немного , но только если у вас есть акк PayPal … у меня других способов нет
-
@ив Купил его себе)))
Прочитал на сайте СЦ, у них стоит именно он и ИФА 4 поколения. Я решил изучить немного человеческий риск при проведении теста с забора крови, где нумеруют пробирку и потом уже передача для тестирования и убедился, что не вручную. -
Хелпми … может ты забыл в конце написать как ИВ - ШУЧУ ?)))
-
@help_please анализаторы с 2000-х везде в мире стоят автоматические в том числе и в Африке. Вам бы надо изучить все-же, расписание психиатров, мой совет.
-
@ив Иван, я считаю ваш подход не совсем верным. У меня чувство интоксикации, горло красное и пузырьки на небе, сперва человека надо отправлять к терапевту и профильным врачам, а потом уже только к психиатру.
-
@help_please а, я считаю его единственно верным, ибо все, что вы описали не имеет к ВИЧ ни малейшего отношения, благо, что ВИЧ определяют сугубо по результатам анализов. Остальное все фобия и тд. Не хотите лечиться, ваше дело.
P.S. Сможете доказать обратное? Факты только задокументированные.
-
@1234 ну я это и имел ввиду)))
-
@ив Иван, опять внимательней это может быть вызвано бактериями к примеру или иными заболеваниями. ВИЧ я боюсь и проверяю инфу и узнаю у всех членов форума, но я не исключаю другие болезни.
-
@help_please привет,
кроме вич, на что проверялся?
-
@help_please так для начала надо их найти, я уже говорил, что был перелом который запустил определенную цепочку. Начало всех ваших проблем было с того, что вы подумали после того ПА о девушке, мнительность это называется, сработал " триггер" ну и пошла цепная реакция. Вывод какой? Лечим причину в начале. Но вы опять меня не услышите в 101 раз.
-
@ив Это ваше мнение, я его тоже не исключаю, но зная свой организм считаю, что все таки была инфекция.