Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив по-очереди. От всех условно-патогенных организмов. В итоге трихомониаз никуда не делся. Я в шоке если честно, столько антибиотиков и он остался, хотя когда аб принимаешь он исчезает или исчезают его проявления.
-
@ilya-antipin я ему это говорил и много раз. Воз и ныне там, Илья Игоревич.
-
@help_please можете с УПМ бороться до смерти ) Отличное хобби. Хотя, лучше пивные пробки собирать – гораздо более интеллектуальное и полезное занятие.
-
@help_please а он и не денется, я вам писал. Более того, надо пересдать на него. Вы в шоке, потому, что не лечите первопричину. Вам все Илья Игоревич изложил.
Кстати, вы жену проверяли на трихомониаз? Хоть раз?
-
@ilya-antipin @Ив вот только издеваться не надо))) Илья, спасибо вам. Ваш оптимизм внушает доверие.
Иван, оба правы, умейте читать) но фобия не исключена, так что можете радоваться. -
@help_please не надо вот, прав сугубо я. Умейте понимать. Воз и ныне там. Я не радуюсь, я вам сочувствую ибо не умение принять правду и начать действовать, ни к чему хорошему вас не приведет.
Признать, что у вас психические проблемы( притом которые решить в течении 4-5 месяцев можно и легко), не сложно, только надо взять и признать это ну и психиатр и психолог.
Остальное все вам известно.
-
@Ив Психиатр, Карл, психиатр))) для меня это почти как ВИЧ. Я как-то сходил к психологу и в итоге он мне ничем не помог и я с годами решил проблему сам. Бывает и такое.
-
@help_please то есть вы бывали на приеме у психиатров, до данного инцидента ? Каким образом врач не решил вашу проблему, психиатры выписывают таблетки, вам выписывали и по какому поводу?
Вот тут уже все интереснее. С этого и следовало начинать. Как минимум у вас до этого эпизода были какие то проблемы с чем то. -
@ив Вам бы лишь бы зацепиться, боялся я элементарно публичных выступлений в подростковом возрасте и в итоге переборол это сам.Ну вы Иван даете) у вас фобство, что все вокруг фобы)))))))
Почему трихомониаз не денется? Он на всю жизнь? Даже активность его нельзя подавить? Я читал, что до импотенции может довести. -
@help_please нет у меня нет фобии, просто интересно как раз понять, с чем связанно. Ну вот видите, вы подвержены фобиям, теперь все встало на свое место. Вам точно не ВИЧ надо искать. Но опять будете отрицать.
Потому, что у 90% населения планеты он и особо это ни кого не волнует( повторю, жену проверяли?). Не будет у вас ни какой импотенции, более того, я уверен, что и до инцидента он у вас был.
P.S. Илья Игоревич, вам правильно все сказал, бороться с ним без толку. Но вы опять не хотите принимать это.
-
@ив Понять не могу, как бестолку? То есть он на всю жизнь, если приобрел? Его же не зря в венерические засунули болезни. И есть метронидазол и т.д. против него. Вы ломаете систему Иван. Обьясните, ечли не трудно. Он у жены тоже есть и надо нам сказали обоим его вылечить, а до этого пока нини) страх сцены у каждого подростка, так то.
-
@help_please вот смотрите, есть болезни, которые особо ни кому не докучают( я думаю, что если бы я сдал, у меня может тоже бы нашли, но я бы плюнул и все) и дела до них нет ни кому( так как нет ощутимого вреда), как раз это и есть такая болезнь. Можно потратить уйму времени и сил, подорвать желудок и кишечник и не вылечить ее. А можно просто забить и она ни на, что не повлияет. Надо лечить в первую очередь тревожность, вам это ни только я говорю.
P.S. Страх не фобия, страх можно контролировать, фобию увы нет. -
@help_please я считаю что если что-то беспокоит обязательно в этом направлении нужно обследоватся,а вот если ничего не нашли,врачам верить.И срокам тестирования тоже.Вот тут уже голова начинает врать и фантазировать ,имитировать симптомы и пугать,пугать ,пугать…По тревожности полностью согласна с Ильей,нужно препараты принимать ,вы для себя старайтесь уловить один момент -что приходит сначала ?Мысль?Или боль?
-
@ив Иван, соглашусь с вами, но до приема аб у меня яичко так опухло аж пипец, вот вам и не приносит неудобства. Боли иирези при мочеиспускании были и написано, что в запущенной форме вызывает до фига чего.
-
@help_please вам, касательно этого, врачи, что диагностировали?
Боли и рези и тд, да от чего угодно могут быть. От простатита, до той-же психосоматики.
-
@help_please а аб назначили, после определения чувствительности? Или, просто, что мощнее? Какой принцип был?
-
@ив Трихомониаз вызвал орхоэпидидимит.
-
@help_please перепроверить диагноз в независимой лаборатории по возможности. Но всяко к ВИЧ это отношения не имеет.
-
@один-из-нас врачу виднее, он назначал.
@Ив Иван, причем тут вич, мы же о трихомониазе сейчас. Так его невозможно вылечить? -
@help_please его возможно излечить. Но.
- Не у всех.
- Не вижу смысла.
- Можно больше повредить себе его излечивая.