Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка вы не кажитесь мне ку-ку или там мяу-мяу или гав-гав, вы просто не можете понять, что голова творит чудеса и у вас именно так. Вот если не будете лечиться, то все будет плохо, вы знаете, что такое спец клиники? Поверьте, вы не захотите там быть на стационаре.
-
@ив почему вы не предполагаете что я могу быть инфицирована, почему так уверены? Тот человек, с которым у меня был па (оральный секс, но он мне кончил в рот, я выплюнула рот сполоснула просто водой, я не ожидала, глупо получилось) он был с очень многими, он очень привлекательный. Хоть и уверяет что пользовплся презервпьивом. Мне жаль себя теперь, жаль что раньше я не думала и себя не пожалела.
-
@бусинка начнем с ваших неоднократных тестов( это раз). Случаи заражения оральным путем крайне редки даже с окончанием в рот( это два). Тем более человек использует презервативы( это три).
Суммируем все это, получаем результат.
-
@ив из перечисленного верю только тестам. Может и правда заметили бы они хоть что то… ну будет эпик если я от оральногл секса заражусь. Предохранялась зато в вагинальном с презервативом! Недавно услышала историю спидофоба, который из боязни занимался только оральным сексом в уверенности, что он в безопасности. Ха) от него он в конце концов и заразился. И смех и грех
-
@бусинка и конечно вы поверили в это.) В истории всего один( задокументированный) случай заражения через оральный секс и он у лесби пары, да и то там много всего не известного.) Для вводящей стороны вообще рисков нет.
P.S. Фобы вам и не такое скажут, вы только верьте. А вот доказать они не смогут.
-
@ив Добрый вечер! скажите при ВИЧ симптомом может быть долгая головная боль?
-
@vik777 добрый вечер, у ВИЧ нет симптомов, ВИЧ определяют по анализам.
-
@ив это я знаю!(просто уже как полтора месяца головные боли
-
@vik777 вот просто из головы могу назвать кучу всего от чего может болеть голова, от мигрени и до проблем с шеей и ипохондрии.
-
@vik777 здал на 11 недели экспресс тест отрицательно! В понедельник пойду здам ИХЛА и закрою вопрос!
-
@vik777 давно пора. Все будет хорошо.
-
@ив уже будет 83 дня!
-
@vik777 ну, что поделать, не хотите свои нервы, время, деньги и тд жалеть. Бывает.) Все будет отлично, я уверен.
-
@ив я смотрел что и в 12 недель можно исключать ВИЧ экспресс тестом ? правильно я понимаю?но скажите это распространяеться на лабораторный экспресс или для самоконтроля домашнего тоже?
-
@vik777 можно. Но я не могу понять, зачем ждать, когда в 6 недель ИФА или ПЦР качественный на 4 неделях и все.)
-
@ив я не вводящая сторона же) и во рту у конечно были микротравмы, например от зубной нити, я такое не могу исключить… а эта история забавная не помню где услышала. За что боролись на то и напоролись
-
@бусинка повторю, один случай в истории вам, что-то это говорит?
-
@ив я ИХЛА здавал 6.8 недель!а ПЦР в Украине не делают если делают то дорого стоит в частных клиниках
-
@vik777 сделайте в понедельник ИХЛА и получите минус и забудьте обо всем. Повторю, все хорошо.)
-
@ив Спасибо! отпишусь!