Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@боря полный бред на Курганском СЦ несут. Тут говорить однозначно можно. Повторю в последний раз, что вам пишут на мусорных источниках, обсуждайте там. Мусор пусть остается там.
Повторю про все 12 недель полный бред, для ИФА 4-го поколения.
Они бредят.
-
Вич в крови менее 5 % всегда ? А можно ли как то анализ из ткани на вич сдавать такое вообще практикуется ? может его в тканях там большое количество и там легче выявить … .
А если вич в основном сидит в тканях тогда и антитела в своем большенстве будут там же ? -
а и еще такой момент , вот если выявили вич , и его в крови 5% , тогда при приеме варт получаеться что он убиват вич только в крови а те остальные 95% так и остаються сидеть в тканях ? или они тоже по немножку вымываються со временем из тканей ?
-
@yura может уже хватит бреда?
-
почему это бред я читал на многих сайтах и все пишут что вич в крови может быть менее 5% или это не так совсем ?
-
@yura естественно бред, только не в научных данных, а в вашем не понимании даже основ, вам все уже говорили и много раз, толку нет. Не пытайтесь понять, то, что понять не можете.
P.S. Хватит доли процента, любого кол-ва вируса на деле( а это очень приличное кол-во вируса), что-бы его засек ПЦР или вообще любого числа( что-бы были антитела) и его засек ИФА. Неужели это нельзя понять сразу?
P.P.S. Не читайте то, что не можете осмыслить.
Перефразирую классику. Не читайте русскоязычные " ресурсы".
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg -
)))) видео привязал соответствующее :)
-
@yura как нельзя вовремя все совпало.)
-
@боря давно не видел ответов про 6 мес на кургане. Они пишут 6 недель и для исключения казуистической ситуации 12 недель контроль. Там же есть раздел, где поясняются разные сроки по обследованию. Лично мне этот сайт нравится.
-
@1234 Кросовский, один из самых видных деятелей, в этой области. Интересные вещи говорит и явно, неплохо разбирается в психологии.
То, что некоторые медики, изыскивают возможность узнать что-то новое. Пусть и таким нестандартным путем. Говорит только о том, что им интересна их работа и важно расти, как специалисту.
Хорошая тенденция, один словом. -
@андрей пишут про шесть месяцев для тех у каго заведомо известно, что контакт был с вич положительным человеком.
-
@1234 а, что на заборе пишут?
-
@андрей и тут же поясняют, что это двойная перестраховка. Впринцыпе 12 недель ифа 4 поколения исключает риск полностью. Но опять же говорят при обращении людей к ним в спид центр контактных они обследуют год.
-
@ив я просто озвучил их рекомендации и не более. Не ругайтесь Иван на меня пожалуйста. Просто человек спросил,( я тоже им задавал такой вопрос), я ответил.
-
@1234 я не ругаюсь.) Просто всему, что пишут верить нужно с оглядкой. Все просто, ВИЧ не может прятаться, не может возникнуть ни от куда и тд. Все просто. И все много раз уже озвучено.
-
Добрый вечер! скажите здал общий анализ крови так как постоянно на вечер подымается температура и опять лимфоузел восполился паховый! Все в норме кроме СОЭ при норме до 10мм/год у меня 15мм/год Скажите я так понимаю что у меня есть восполение где-то в организме это я надеюсь не ВИЧ?
-
@vik777 добрый вечер. По СОЭ на ВИЧ не гадают. ИФА 4-го поколения после 6 недель или ПЦР после 4 закрывают вопросы по ВИЧ, без всяких рассуждений.
-
@ив добрый вечер!Иван скажите на ваш взгляд что это может быть?
-
@ив Согласен. просто, как минимум уже не год как большинство подобных сайтов.
-
@vik777 список огромен. Например тот-же кишечник или банальный грипп и тд. Желудок и тд. Гадать можно до бесконечности. Тут надо смотреть динамику.