Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Друзья) добрый день. Успокойте меня, пожалуйста. Знаю, что нужно ждать до 6 недель, это до 3 сентября:( сейчас есть результат ифа из хеликса отр спустя месяц 30 дней. Пцр 12 дней всего, и были все классические симптомы -температура 37, жар, под утро лихорадило, гинекология полетела к чертям. 6 недель это же перестраховка? Или просто взять себя в руки и мужественно ждать?😑виновата я сама…
-
@бусинка нет классических симптомов ВИЧ, я 100 раз вам говорил, а вот симптомы ипохондрии есть и это ужасно.
-
А что значит ПЦР 12 дней - Вы сдавали его? ПЦР через 4 недели уже покажет всё.
-
@roman сдавала но так вышло что только через 12 дней
-
@roman добрый день, я вам говорил, что, тут фобов море.
P.S. Даниле Сергеевичу огромный привет передайте. -
@бусинка у вас ИФА все закрыла. Все.
-
@ив с удовольствием ))) он поймет от кого? (от Ива)
-
@roman спасибо. Надеюсь, что поймет.) Он вспомнит фоба, который его огорошил про ИФА и СПИД в Инвитро.)
Да и сам загляну в сентябре, на чай и конфеты.)
-
@ив правда могу исключить?Мне легче стало от вашей уверенности🙂 просто знаете, когда мне было плохо с температурой и жаром, я уже приготовилась к худшему сценарию. Но далее получая отриц результат мне все меньше хочется болеть. Температура тоже прошла. Подозрительно конечно. Буду еще искать другие болячки. И 6 недель.
-
@ив перечитала свое сообщенте, поняла что непонятно может написала - ифа через 30 дне в хеликсе. А также перед этим 28 дней в спид центре.
-
@бусинка вот увидите, в 6 недель будет минус. Уверен.
-
Какая лаба лучше - Гемотест, или Юнилаб?
-
@святой-банан CMD и Инвитро.)
-
А у меня температура 37 держится досихпор загоняют… ((
-
@бусинка спокойствие, только спокойствие !)
-
@один-из-нас 😶я попробую
-
@natta а ВИЧ по температуре не определяют.
-
Кто может подсказать характеристики тест системы “Комбибэст”? Российский производитель, это совсем г@вно, или серьезная система?
-
@ив добрый вечер. ходила с мужем в спид центр, заодно сдала вновь ифа на вич, бесплатно и анонимно. получила свой очередной минус 9 недель. Ив, а как относитесь к лабе спид центра, название теста не указывают, срок годности тоже, но АТ/АГ указано. можно доверять этим тестам - анонимным и бесплатным?Сделать платно пока нет особо материальной возможности.
-
@kate В СЦ обычно используют российские тесты “Мила лаб”, или “Комбибест”. Я вот тоже пытаюсь найти инфу про них. Видят ли они все штаммы, так же как Эббот, или это г@вно.