Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 да, мне. И что? Я не пытаюсь кого-то убедить или разубедить. Делюсь информацией, не более. И не забывайте, что нахожусь в ситуации, не лучше Вашей, а даже хуже.
Итог года болезней, месяцев панических атак и бесконечной фобии, для меня один. Это не помогает.
Можно бояться, но лучше не станет.
Все остальное, тестирование, сроки, методы, ко-инфекции и т.д. Решайте сами. Жизнь Ваша. Здоровье тоже. -
@один-из-нас информацию можете подтвердить или опять, что-то кто-то сказал и тд?
-
@ив Добрый день! Не хочу, сейчас, об этом говорить. Просто, нет настроения.
-
@один-из-нас хорошо. Я уверен, вы поразите нас конечно, когда сможете( ни когда конечно), своей историей разоблачения и тд, друг мой. Мы в вас верим. Особенно когда вы каждые 3-4 месяца говорите разные сроки. Помните с чего начинали?)
А, что у вас с настроение, друг мой?
-
@один-из-нас я вас ни в коем случае не пытаюсь обидеть. Поверьте. Просто вот один говорит, что сказали до 3 лет, меня поставили с риском известным статусом и гепатитом с (без теры). Камуто говорят пол года. Вот как раз это и создаёт страхи у людей. Государство не хочет менять рекомендации, хотя оборудование поменялось. (до сих пор 90 е года в головах некоторых как политиков, учёных.).
-
@1234 в головах ученых все нормально. Если они ученые, а не персонажи уровня Козлова и тд.
-
@ив охватила паника и не знал, что делать. Тем более не знал, что на год. Может если и знал то не пошёл бы
-
@1234 кстати сейчас на сайте AIDS. Посмотрел фильм “вакцина от вич” там Анастасия Покровская рассказала что да как. Фильм новый, октябрь чтоли. Вобщем сказала что в среднем у человека антитела вырабатываются через месяц.
-
@1234 паника, враг разума. Сейчас лечиться у психологов и психиатров и все, другого варианта нет.
-
@1234 раньше но не суть, 6 недель уже ИФА будет информативна на все 100%.
-
@ив но тут же сказала от нескольких недель до нескольких месяцев. В среднем месяц.
-
@1234 ерунда полная. 6 недель и все. Я устал говорить одно и тоже.
-
@ив ну написал что посмотрел и слышал.
-
@ив кстати посмотрел Пронина. Интересные вещи говорит. Вобщем предлагает приборы и бесприборные тесты уравнять, я так понял обычные и экспресс.
Потом сократить число повторных исследований до 2ух. И как мне кажется самое главное перейти на пцр как подтверждающий метод. Ну вот как-то так.) не знаю походу все таки куда-то движемся. -
@1234 ПЦР должен быть основным скрининговым, как в США, это мое мнение.
-
@ив ну по крайней мере уже хотя-бы идём в ту сторону уже радует.
-
@1234 не идем увы, ибо дорого, проблема в финансирование всего и вся. Финансы основа, а их увы нет, ни на, что. Увы, до США в этом плане нам еще ой как далеко.
-
@ив ну хотя-бы уже на всяких презентациях начинают об этом говорить, что уже не может не радовать.
-
@1234 но да когда у меня в регистратуре спросили, люблю ли я мальчиков, я решил быть с ними аккуратнее.
-
@holywell геи проникли уже и в регистратуры поликлиник! Вот где не ожидал бы никогда. Куда катится этот мир…