Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 описывал в теме, девушка, которую я знал менее суток, зачем-то сняла през при па и после этого па у меня начались непонятные симптомы схожие с теми, что описывают в интернетах при ВИЧ.
-
@holywell по прейскуранту.
-
@ив ок
-
@holywell понятно.
-
@ив вы читаете между строк)
-
@holywell спасибо, но я не параноик. Статистика есть, вот, что основа.
-
Что писал, про гепатит, что не писал. Не надо, его так бояться. Не того боитесь. И геп с, половым путем, от человека с нормальным ИС? Крайне, маловероятно.
-
@ив статистика по путанам думаю весьма сомнительна)
-
@holywell нормальная и давно ведется.
-
Как дела ипоходрики?) Фобы привеееет! Что-то смотрю, скучно тут стало.
-
@help_please добрый день, и хорошо, чем меньше тем лучше.
-
Привет )) я наблюдаю ничего не пишу просто просматриваю … а ты как ? больше никаких не сдавал анализов ? когда планируешь в 6 мес след или и ранее будешь ?
-
хотел еще спросить а РНК я так понял есть количественный и качественный ? то есть сколько штук , и в случае качственный это = 1 шт ? а днк тоже есть количественный и качественный или только качественный днк ?
-
@ив Здравствуйте Иван. После ваших вчерашних объяснений и Ильи Антипена. Большое вам спасибо. На радостях, что хотя-бы одно(гепатит С) дай боже закрыл уже хорошо. Пол ночи уснуть не мог. Кстати вчера, как раз ночью и смотрел видео с сайта AIDS. Вобщем там Антон Кросовский рассказал какая нынче ситуация в стране по вич. Как гос-во просто закрывает глаза на эту проблему. И самое интересное, что на их семинары даже врачи спид центров приходят повысить свои знания. Просто капец профелирующие люди приходят послушать рекомендации в личн и по сути у своих пациентов.
-
@yura время выбрать надо, горло посмотреть и может легкие. В последнее время отдает в грудную клетку, вполне возможно, что из-за курения и стресса подхватил или посадил легкие. На вичугу сдам либо в декабре или январе для подстраховки. Иногда кроет, иногда отпускает и я себе говорю what a f.ck bro? What a you doing here?
СЦ прочитал инфу и на Курган зашел сегодня и опять спокоен. Короче надо подлечиться витаминки, не стрессовать, отдохнуть. Я кстати заметил меня кроет на работе))) дома я себя отлично чувствую.
@Ив Иван, на Кургане прочитал, что через молоко заражаются при неоднократном питании, это правда? Если ребенок два раза пососал грудь, риски минимальные? Это я так тоже подстраховываюсь))) -
@1234 добрый день, уже пора все закрыть. Государство увы явно не замечает проблем в должной мере, но повторю, в восточной Европе в ряде стран положение не лучше. Единственное, что в Европе спасает( относительно и не всех) это Евросоюз и его рекомендации.
-
@help_please у вас нет ВИЧ, остальное не важно, ребенок не заразиться если не от чего заражаться. А так, многое зависит от вирусной нагрузки и прочего.
P.S. Сайт Курганского СЦ-мусорный, хватит уже его даже рассматривать как потенциальный источник информации.
-
@ив Да Иван, стараюсь. Ещё как-то бы простараться 5 месяцев.
-
@1234 я уже говорил как, но вы не слышите и не хотите. Просто-психолог и психиатр и все.
-
@1234 ну 4 уже.) дай боже