Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ,благодарствую за подсказку .
-
@один-из-нас натерпелся! 🤣
-
@алексей в смысле? Я ещё не выздоровел, до конца. На месте шва, после вскрытой кисты, постоянные высыпания. Надо посев делать. Левомеколь помогает плохо. На спине, прыщи и тоже, до конца не прошли. Соблюдаю диету. Вот, уже месяц, без сахара, почти. Жирного мяса не ем, курицу не ем, алкоголь исключен, цитрусовые и т.д. Шаверма, это единственное, что себе позволял. Уже год, как не проходит трещина на языке. Она то больше, то меньше, но есть всегда. Ну и соэ и срб повышены. Радует, что состояние стабильное, стул нормальный и на том спасибо.
-
@serglogin0v можешь меня не слушать, но я не могу пройти мимо. Обследуйся у хорошего врача. Ращюзберись с показателями крови, биохимия. Посмотри показатели печени. Сделай узи, а лучше мрт брюшной полости, спинного и головного мозга. Сдай кал и эакулят на посев и определение чувствительности к аб. Посмотри легкие. Посмотри герпесы все. Обследуйся вдоль о поперек. Найди болячки, вылечи их. Прекрати есть таблетки и пройди курс поддержания печени и очистки крови. ИС вырастет сам, если решать реальные проблемы. А она, может и есть. Скажи мне, кто твой врач, я скажу, кто Ты.
-
@один-из-нас картинки все же здоровые очень. Еще уменьшим превьюшку.
-
@один-из-нас он это написал к твоему посту что тебя в эросалоне затискали
-
Всем доброе утро, приезжала мед сестра, взяла кровь. Сказала что после меня едет к другому пациенту тоже на дом- аналогичная история, треснутая пробирка была в партии, будет делать ему тоже перезабор
-
@mari доброе утро, по классике.
-
А я вот без мозгов выпила немного минералки с газом пока ее ждала ! Щас вся изнервничалась что нельзя щелочную воду пить перед сдачей на вич !!!
-
@mari полная ерунда. Ни чего не будет. Вам же много раз объясняли, что на анализы на ВИЧ могут влиять только цитостатики( да и то не все).
-
@ив ну я сказала мед сестре. Я тоже думаю что для пцр 3 глотка минералки не сделают погоды
-
@mari хоть от 3 литров ни чего не будет.
-
@mari да и 33 не сделают.
-
@ив вот 3 литра выглядят как заявка на пропустить все в туалете.
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья Игоревич.) Как минимум.)))
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Прошло у меня 7 месяцев. Наверняка если бы уже что и было (не дай бог), то блот бы раскрылся. Проосто закрылась такая мысль. Всё таки идти и побывать сниматься с этого учёта. Потребуют от них чтобы сделали блот, а если откажут то пусть аргументируют.
-
@1234 а что вам аргументировать,нет ифа плюс нет блота,по тому что его делают только при ифа плюс.Это же логично или как по вашему?Ифа словил антитела ,блот разобрался какие именно!!А так зачем тест системы просто так портить??это первое.Второе,забудьте это и живите дальше,пройдёт год и пойдёте снимется с учета.Какая разница сейчас или потом?Разница в том что сейчас скандал устроите и сам понервничаете и их рознервируете ,а все равно будет так как у них с протоколе.
-
Всем привет! В общем сегодня в очередной раз дурканул, проезжал мимо инитро, думаю если народу нет, то сдам, если толпа (как оно последнее время бывает) то поеду на работу, народу не было((( сдал, жду минус… 15 неделя… сижу и думаю, зачем?
-
@1234 добрый день. Блот без плюсового ИФА не делают.
-
@maro Здравствуйте Маро. Просто уже сил ни каких нет. Червячок в голове свербит. Что вот позже, позже обязательно плюсанет. (не дай бог). А так снятся бы и забыть все это раз все спецы этого сайта уже говорят, что дурак успокаивайся и лечи голову. Реально уже больше вам верю. А у нас врачи только свои задницы прикрывать умеют со своим годом.