Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас в процентах все отлично 47%, вы средний по популяции, здоровый вполне человек.
-
@serglogin0v они не стоят на месте, то вверх то вниз и обратно. Динамику и процент надо смотреть. СD8 тут причем вообще. Они не играют роли если не выше или равны CD4.
-
@ив ,в инвитро делают такой ,случайно не знаете ?
-
@serglogin0v делают, он стандартный анализ на Т-хелперы и там есть проценты.
-
@ив ,какой номер не помните ?
-
@serglogin0v на память точно не скажу.А рыться сейчас не буду. Тот-же анализ, что Один из Нас сдавал, сдайте и посмотрим. Уверен, что все будет в норме.
-
@ив кстати. Этот анализ, с учетом года болезней, мега стресса. Недавно перенесенной толи аллергической реакции, толи какой-то инфекции. Ухудшенного всего, чего угодно и хронического гепатита б. Это, чтобы все понимали, насколько опасен гепатит.
И чтобы, понимали, насколько наш организм, устойчив к таким условиям. -
Сдаем натощак, можно только воду. И лучше не курить и сдавать, до 11:00.
-
@один-из-нас ,благодарствую за подсказку .
-
@один-из-нас натерпелся! 🤣
-
@алексей в смысле? Я ещё не выздоровел, до конца. На месте шва, после вскрытой кисты, постоянные высыпания. Надо посев делать. Левомеколь помогает плохо. На спине, прыщи и тоже, до конца не прошли. Соблюдаю диету. Вот, уже месяц, без сахара, почти. Жирного мяса не ем, курицу не ем, алкоголь исключен, цитрусовые и т.д. Шаверма, это единственное, что себе позволял. Уже год, как не проходит трещина на языке. Она то больше, то меньше, но есть всегда. Ну и соэ и срб повышены. Радует, что состояние стабильное, стул нормальный и на том спасибо.
-
@serglogin0v можешь меня не слушать, но я не могу пройти мимо. Обследуйся у хорошего врача. Ращюзберись с показателями крови, биохимия. Посмотри показатели печени. Сделай узи, а лучше мрт брюшной полости, спинного и головного мозга. Сдай кал и эакулят на посев и определение чувствительности к аб. Посмотри легкие. Посмотри герпесы все. Обследуйся вдоль о поперек. Найди болячки, вылечи их. Прекрати есть таблетки и пройди курс поддержания печени и очистки крови. ИС вырастет сам, если решать реальные проблемы. А она, может и есть. Скажи мне, кто твой врач, я скажу, кто Ты.
-
@один-из-нас картинки все же здоровые очень. Еще уменьшим превьюшку.
-
@один-из-нас он это написал к твоему посту что тебя в эросалоне затискали
-
Всем доброе утро, приезжала мед сестра, взяла кровь. Сказала что после меня едет к другому пациенту тоже на дом- аналогичная история, треснутая пробирка была в партии, будет делать ему тоже перезабор
-
@mari доброе утро, по классике.
-
А я вот без мозгов выпила немного минералки с газом пока ее ждала ! Щас вся изнервничалась что нельзя щелочную воду пить перед сдачей на вич !!!
-
@mari полная ерунда. Ни чего не будет. Вам же много раз объясняли, что на анализы на ВИЧ могут влиять только цитостатики( да и то не все).
-
@ив ну я сказала мед сестре. Я тоже думаю что для пцр 3 глотка минералки не сделают погоды
-
@mari хоть от 3 литров ни чего не будет.