Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik не замечал этого и не замечаю. Но да ладно. ВОЗ даете рекомендации для ряда стран( для России гид от H-Clinic вас не устроил по сути те-же рекомендации ВОЗ по тестам) . Повторю, я не живу в России( часто) и привык доверять европейским источникам( что не понятно, я брошюру в руках держал, в Белграде). Так, что ВОЗ и все. И я прав.
Вы много чего не замечаете. Но да ладно,да,бывает.
ВОЗ не даёт рекомендаций для ряда стран,как мы поняли из комментария Ильи Игорьевича. ВОЗ даёт рекомендации для СПИД серв.организаций.
Гид от H-Clinic меня устроил,и устраивал всегда.
Так что ВОЗ не всё.
А кто то грозился мне эту самую ссылку(которой в природе не существует) на ВОЗ предоставить. -
-
@informatik повторю, не раздражайте меня( мой совет, не нужно этого делать). Я все сделал правильно. Ссылку заметку я ту-же прислал бы, что и Илья Игоревич( или она не ВОЗ, http://www.who.int/diagnostics_laboratory/faq/window_period/en/ что не так?, точно такую же я бы выслал ибо сохранял на рабочем компе). Ну и я прав. ВОЗ и все.
Вы меня сегодня решили достать? Вы читаете и не понимаете не чего. Я предоставлял вам Британцев? Вас устроило? Нет? Все.
Еще раз повторю, хотите со мной в чем то потягаться, катайтесь по Европе.
P.S. Ссылки на том-же гайде от H-Clinic. По странам.
-
@mari ну что могу сказать,только проверенный партнёр вам в помощь.
-
А можно все таки пораздражаю ? А? )
Ссылка на ВОЗ где ? По тест системам? Где у них упоминание о ифа3-4, пцр а ? Сроках исключающих вич на 100%? Хде? То чем вы тут “грозите” постоянно?
Прав прав,в целом,только в данном конкретном случае НЕ прав.
Каких британцев вы мне предоставили? )
Я их сам вам предоставлю)) -
@ив успели поправиться ,ага сейчас прочту.
-
@informatik а можно бан вам прописать?
http://www.who.int/diagnostics_laboratory/faq/window_period/en/ Это, что?
По ПЦР. Гид читаем от H-Clinic.
Я раньше выставлял и не надо, Британцев из BASHH. Так,что сидите молча. -
@ив А можно вам ?)
Пока я читаю,вы помолчите ок ?)
И потом продолжим ок ? -
@informatik ну попробуйте.
Вы читаете, вы с английским то не в ладах, по гепам и то вам находил( притом русский даже).)
Я перед вам молчать? Не смешите меня. -
@ив а обязательно инфоповоды и панику разводить в момент когда я жду анализы?
-
@ив Открою маленькую тайну,там переводчик есть . Найдуться на крайняк люди знающие толк,помогут.
Про гепы я и не просил , я просил на вич,зачем на гепы кинули ,когда просил на вич? Мега логика!
Я не рекомендовал вам молчать изначально,у меня все слава Богу,в общении с людьми стрессоустойчив. А вам вот пора бы уже ,пора…к профильному ))Выложу карты позже,ага )
-
@paranoik господину Информатику адресуйте. Костя.
-
@paranoik Какая паника? Какие инфоповоды? Ау! Вопрос рекомендаций по тестированию от ВОЗ обсуждаем.
Илья Игорьевич выше написал. Штудируйте его ответ. -
@informatik а я не вам вообще их кидал. Но вы с удовольствием их прочитали.
Вам надо приучиться, что ваше мнение ни кого не интересует, ибо знаний у вас нет.) Да вы остряк.)Карты.)
-
@informatik вот за инфо поводы, я вас и притяну. Бан будет вам.) Гарантия. С вами ни кто не чего не обсуждает, ибо вы ноль в понимании.
-
А уже не мне да ? Аааа )) Ну ладно )
А я как бы не страдаю насчёт мнения звёздными болезнями )) Куда ж мне с вами,целым без пяти минут величайшим гуру в области диагностики и тестирования вич Иваном ,вчерашним фобом тягаться.Да да ,карты,именно. Посмотрим что там,ВОЗ рекомендует. Хотя Илья Игорьевич и так всё разложил,за вас …
-
@ив Да хоть за уши ))
-
@paranoik все будет хорошо, обязателено придет, у вас же больше 6 недель уже. А мне пока не понятно сколько ждать))) часов 6,7 ещё
-
@informatik а спорим, что не для вас, меня там по гепам по моему Андрей просил. Так, что вот так.
Вы удивительный в своей упертости человек. Я исхожу из фактов, вы нет, все просто. Ок, я бывший фоб, но я приношу пользу, повторю это. Вы нет.Все это уже есть в том-же гиде от H-Clinic.
-
@алексей все будет хорошо.