Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив это ИФА?
-
@holywell ПЦР вроде, по гепам писал все, поищите.
-
@ив топик перевалил за 10к - задача не из простых)
-
Прошел огонь, воду, медные трубы. Осталось пройти только психотерапевта.
-
@holywell смотрите. Геп с лечится, его отметаем и он менее заразный. Геп б. Вот это проблема. Вы, от него привиты? Если нет, то надо привиться, лишним не будет, точно. Лечится ли он? Скорее глушится. Можно ли с ним жить? Я как-то прожил, с ним, 20 лет. А подруга, второго ребенка ждет. Тестироваться и сколько? Не доверяете мне, идите к иннфекционисту. Всё, закрыли вопрос?
-
@один-из-нас в школе вроде делали прививку, но два месяца назад сделал две прививки, третью, через 5 месяцев сказали.
-
@holywell искать ссылки опять, извините но не буду, занимает время.
-
@holywell да и зачем, если вы сдали все?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Лечится ли он? Скорее глушится. Можно ли с ним жить? Я как-то прожил, с ним, 20 лет. А подруга, второго ребенка ждет.
бывшие наркоманы прям слово в слово говорят про ВИЧ
-
@ив ИФА на гепатиты вроде через полгода надо сдавать, инфа также разрозненная.
-
@holywell явно нет, около тоже наверное 7 недель. Не помню, поищите гиды ВОЗовские я выставлял и на русском, приходиться повторять.
-
@ив было неплохо если бы мы собрали в отдельную тему всю важную инфу, в этой начинает уже все теряться за обсуждениями походов за платной любовью и боссов, которые отказываются тестироваться.
-
@holywell и что? Они люди, как и мы. И если говорят, то значит их что-то интересует, кроме иглы. Значит, не все петеряно. Примеров, у меня масса. Живут люди и детки здоровые и семьи крепкие.
-
@один-из-нас но когда у тебя риск ты переживаешь да, а кто с этим живет особо не парятся, я к этому это написал)
-
@holywell да, привыкаешь. Не жрешь жирного, стараешся не бухать, не переедать, жареного меньше и никаких наркотиков. Вот, они и иммунку сажают и печень добивают. Такое заболевание, что становишся, почти, зож.
Если бы, не эта тварь, жил бы и дальше спокойно. А теперь, жопа сплошная. И просвета не видно. Всё время, в одном месте. -
@один-из-нас это ты про себя?)))
-
@maro здравствуй, Маро!)
Ну, про кого же ещё? -
@один-из-нас Привет😉
-
@один-из-нас Как новая работа?
-
@maro огонь. Лучше, чем старая.