Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан вот все мои симптомы: через 2 нед после па у меня начала немного повышаться температура, потом рдин день резко повысилась, возможности ее измерить не было, но явно не 37. Также ночью я проснулась от того, что у меня жаром обдало все тело, во все конечности жар прошел -я так понимаю организм боролся с инфекцией. Примерно в эти 2 нед я под утро просыпалась, руки лихорадило, не могла уснуть, немного потела. С утра каждый день температура 37. Потом попрошло все это, шея как в ошейнике стала. Гинекология не лечилась. Вообщем то я себе без анализов диагноз поставила и шла сдавать анализы, только чтоб меня поскорей в сц направили. А вот анализы отрицательные пока тау я цепляюсь и мне кажется, может и не было ничего…но было.
-
@святой-банан еще из недавнего - ноги ломило. Ох.
-
@святой-банан вот пора понять, в России- ВИЧ 2 получить равносильно выигрышу в триллиард долларов. А всякие экзот штаммы и тд, тем более.
-
@бусинка к психиатру или хотя бы к нормальному психологу, прошу.
-
@ив но со мной такого не было никогда! Странно, что при таком расколбасе анализы молчат до сих пор.
-
@бусинка если нет не чего, как что-то анализ определит? ВИЧ или есть или нет. Третьего не дано.
Остальное все ипохондрия. -
@святой-банан мне кажется у вас вовсе не симптомы а просто отдельные заболевпния не связанные с вич. У меня вот непонятная темеература, которой пофиг на антибиотики, которые я по гинекологии принимала. Если только это какой то другой вирус, такую надежду лелею
-
@бусинка кроме температуры что-нибудь было?
-
Участник @бусинка написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан мне кажется у вас вовсе не симптомы а просто отдельные заболевпния не связанные с вич. У меня вот непонятная темеература, которой пофиг на антибиотики, которые я по гинекологии принимала. Если только это какой то другой вирус, такую надежду лелею
Это термоневроз. от страха.
-
@ив не уверена я. Пережить бы следующую неделю.
-
@святой-банан лихорадило конечности, слабость понятно от температуры, потливость. Классика. Принимала антибиотики -температуре пофиг.
-
@святой-банан а вы, ждете тоже сроков?
-
@бусинка а я уже проличилась по гинекологии с воспалением… 2 курса антибиотиков… один фиг темп 37 месяц(( на след неделе к инфекционисту собираюсь…
-
@natta я завтра иду опять к гинекогогу. Наверное опять что то назначит ничего не вылечилось.
-
@святой-банан а вы, ждете тоже сроков?
Мои сроки все вышли давно. Даже по самым суровым протоколам начала 90-х…
-
@святой-банан я же говорила, ваши симптомы это не симптомы)
-
@святой-банан я же говорила, ваши симптомы это не симптомы)
Если бы у меня только температура была, я бы даже тест бы сдавать не пошел.
-
@святой-банан вот только clinical symptoms там ничего общего не имеет с тем, о чем вы думаете. Вообще гайдик слабый кстати. И когда что-то не расшифровано – стоит это игнорировать. Было бы важно – расшифровали бы.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан вот только clinical symptoms там ничего общего не имеет с тем, о чем вы думаете. Вообще гайдик слабый кстати. И когда что-то не расшифровано – стоит это игнорировать. Было бы важно – расшифровали бы.
То есть clinical symptoms это саркома Капоши, или пневмоцистная пневмония? Ну, хорошо, а какие uncommon strains имеются в виду? Разве для современных ИФА есть разница? Но, ведь гайд то 2014 года. Или опять хлам таскают с 90-х про группу “О” которую не выявил экспресс тест?
-
@бусинка опять патетика.) Переживете, но вот панические атаки, как я понимаю у вас уже есть.