Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari за два часа в инвитро не получилось, у них ТО оборудования, в итоге пошел в хеликс, там сдал, результат через сутки, но обычно такие до 00:00 того же дня присылали, так что буду ждать. Еще и первый хеликс в который я сунулся после инвитро - был закрыт сегодня, пошел во второй, какие-то странные препятствия! 😐
-
@maro …ээээ…берете таки за руку своего будущего партнёра,и топаете с ним в лабу,тестируетесь на все “прелести” половой жизни,паралельно беседуя с ним об эпидемии ,ага. И потом повторяете в месяца три. Все чисто ? Вперёд и с песнями.
Шизоидные рекомендации - год,плодящие спидофобов ,сдесь как бэ разбираем ага. -
@боря Сказывается на печень или на поджелудочную все равно. Без назначения не принимают просто так.
P.S. 6 недель и точка.
-
@tatiatatiata да, здесь в инвитро, в том пункте, что рядом с лабораторией, на Ташкентской на Московских Воротах, можно заказать так называемый Cito! услугу - анализ за два часа. Стоит в два раза дороже. Ну как бы ифа около 400 руб будет 800, плюс забор крови итого около 1000 руб
-
@help_please обычный сбой психики, скорее. Но вы все не слышите и отказываетесь это принимать, хотя по сути ни чего страшного в этом нет.
-
@алексей добрый день. Неужели заговор?)
-
@боря Надеюсь в 6 месяцев для себя, еще раз говорю для своего точного, убедительного спокойствия и надеюсь забуду это как страшный сон. Такого урока мне хватит на всю жизнь. Боря, привет кстати!) Мононуклеоз кто определил? Врачи? Высыпания во рту были? У меня пузыри на небе( Вроде все тут мы мужики, а бляха муха больные какие-то. Вот стоило бы мне перед тупейшим своим поступком здесь посидеть и почитать и уже бы не сглупил.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алексей добрый день. Неужели заговор?)
Я думаю они хотят, чтобы он дальше всех ходил заражал)))
-
@help_please это к Одному из Нас. Он только безумием пытается всех " наградить".)
-
@ив Один из нас, считаю его уникальным фобом))) по-хлеще нас многих!) Он перерос фобство, он теперь возглавляет и создает армию против заговорщиков.
-
@mari Если бы ваш шеф ,прежде чем през порвался,сдал бы тест,и статус его был бы отрицательным,это придало бы вам уверенности правда?
-
@help_please не уникальный поверьте, были и по круче. Но он определенно апологет фобского движения и любит паству создать.) Вот спросите ради интереса, он тут упоминал некие рекомендации по сифилису, попросите кинуть ссылку и указать источник. Вот ради интереса.
-
@informatik прикольно, мы уже шефов обсуждаем)))
@Ив Иван, а как насчет моих приобретенных супер способностей?))) То что я с алкоголя перестал болеть и вообще не напиваюсь (справочно. Я не бухаю по сильному. 2-3 литра пива, но этого мне хватало и с утра болела голова и во рту вы понимаете) и то что у меня теперь энергии вагон, я перестал уставать.
С чем может быть связано? На фоне фобства работают сильно надпочечники и выделяют андреналин и я стал супермэном?) -
@help_please возможно почки, возможно опять-же влияние психики и стресса( в стрессовых ситуациях вообще организм работает на пределе). Мой совет алкоголь не помощник от него и может поджелудочная болеть. Мне как человеку который последний раз выпил пиво 18 лет назад, все это крайне не понять.
-
@ив Иван день добрый. Я вас слышу и понимаю. Сдал сегодня что бы окончательно поставить точку. Ваши 6 недель и их 3 мемяца. Ну дай бог будет минус конечнл. Обещаю покинуть данный форум. Ну буду заходить иногда здароваться с вами.
-
@tatiatatiata в первой половине дня, но лучше в инвитро позвонить уточнить прежде чем сдавать, потому что сегодня, например, я приехал сдавать Cito! ифа, а они сказали, что у них ТО оборудования и Cito! не делают.
-
@informatik у ВОЗ нет рекомендаций по тестированию, кроме рекомендаций для СПИД-сервисных организаций, где речь об экспресс-тестах, в т.ч. по слюне, и самотестированию, там называется 6-12 недель, но с оговоркой про людей с высоким риском, которым рекомендуется надежно перепроверять это дело. А так – вот, например, но это не гайд, конечно, и тут оговорка про normally, которая плохо ложится на воспаленный мозг. А зачем вам ВОЗ? Они не сильно ориентированы на что-то кроме стран третьего мира, у них всегда специфика своя.
-
@ilya-antipin А откуда тогда инфа для ифа4 если не из воз?
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Вот я тоже помню находил только местные( тогда был в Сербии и был буклет в лаборатории) какие то рекомендации по ВОЗ. Британские и Сербские, а так глобально не вспомню уже.
-
@mari неприятно да! у меня сегодня тоже препятствия: за 2 часа не сделали в ирвитро, потом хеликс был закрыт, пришлось в другой ехать