Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Иммунка ослабнуть могла на фоне образа жизни, работы, стрессов, алкоголя, сигарет, нпа как повод с трихомониазом, антибиотики. Это все в совокупности могло сказаться на организме.
-
@help_please раз аб принимали, раз в год сдавайте анализы на сифон повторно.
-
@help_please но повторю не до 200 клеток явно.)
-
@один-из-нас ага, а может вы еще фобию свою по поводу сифилиса будете тут насаждать. Без ссылок и аргументов?)
-
Участник @mari написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
чтобы не рисковать по ВИЧ нужно пользоваться презервативом при ЛЮБОМ контакте и следить за ним постоянно чтобы не дай бог не соскочил не порвался.
А ещё лучше и надежнее,знать статус партнера.
-
@один-из-нас ахаха, ты меня в свою армию не мобилизируй)))) я только по ВИЧ фоблю и надеюсь его нет. Привет кстати!
-
@ив я же про 200 клеток не говорю ничего. ВПЧ вылезает на фоне сниженного иммунитета, вот я надеюсь, что это из-за стресса и антибиотиков, а не ОС вич.
-
Участник @mari написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И вообще это уже как-то странно такие ситуации у меня раньше никогда не случались
У меня случались. Перездавал. Кровь свернулась.
-
@help_please добрый день! Это рекомендация. Ничего более. Просто, после увиденного и услышанного, считаю сдачу анализов, раз в год, оправданной.
-
@help_please и еще хотел узнать, откуда вообще произошла инфа, что якобы антитела до 6 месяцев вырабатываются в достаточном количестве для детекции? Это когда ИФА 1 и 2 поколение было или что?
-
@help_please я как то видел ответ Каму то на кургане, что антитела в пол года даже для теста 1 поколения хватает
-
@help_please чёрт …не правильно прочёл…невыспался видимо…пардон. 6 месяцев…первые поколения…
-
@help_please собственно так и есть. В рунете вы найдете тьму текстов, часто без выходных данных, часто с небольшим рерайтом даже, о ВИЧ, и если копнете глубже, то найдете источником каую-то книжку 1996 года, написанную, скажем в конце 1994, на источниках не позднее 1992. В англоязычном сегменте такого тоже хватает, но все же там доля устаревшего и откровенно некачественного контента по теме меньше, по моим ощущениям. Ну, во всяком случае довольно легко найти источники качественного контента. У нас меняется ситуация к лучшему, собственно, вот прямо здесь и сейчас, хочется надеяться.
-
@informatik а как это интересно вы узнаете??Если выи сами в своём то не уверенны в основном здесь?
-
@maro вот вы с языка у меня сняли это сейчас😀хотела тоже самое ответить
-
@ilya-antipin копирайтством занимаются и вот тебе армия фобов. Если честно устал фобить и от всей это темы про ВИЧ. Надеюсь, что вы правы 6 недель и точка и ошибок не было, хотя у меня 7,5 тестов до 12 недель. Надеюсь, что обычный сбой организма и ничего более. Урок мне на всю жизнь. Спасибо за ответ.
-
@ilya-antipin Илья Игорьевич здравствуйте! Вы неподелитесь ссылкой на рекомендации ВОЗ,по срокам тестирования на вич?
На ВОЗ все время ссылается Иван,(ссылку так и не предоставил),но ничего близко ,схожего с вашим FAQ арвт,а конкретно сроках,когда вич может быть исключен для той или иной системы,в рекомендациях ВОЗ лично я не находил.
Хотелось бы прояснить момент для себя.
За ранее благодарю. -
@help_please Привет земляк, 12 сдал но есть сомнения, когда решил поставить точку? 6 мес?
Ацикловир вроде без побочек, сам по 2 табл, три раза в день пил, в разгар симптомов))
-
@mari за два часа в инвитро не получилось, у них ТО оборудования, в итоге пошел в хеликс, там сдал, результат через сутки, но обычно такие до 00:00 того же дня присылали, так что буду ждать. Еще и первый хеликс в который я сунулся после инвитро - был закрыт сегодня, пошел во второй, какие-то странные препятствия! 😐
-
@maro …ээээ…берете таки за руку своего будущего партнёра,и топаете с ним в лабу,тестируетесь на все “прелести” половой жизни,паралельно беседуя с ним об эпидемии ,ага. И потом повторяете в месяца три. Все чисто ? Вперёд и с песнями.
Шизоидные рекомендации - год,плодящие спидофобов ,сдесь как бэ разбираем ага.