Как информировать о своем статусе близких?
-
@egor-bear кроме того, как вы к этому относитесь, это не имеет значения. Сказали - сказали, не сказали бы - не сказали. У всех разные матери, окружение, отношение к себе и еще 100500 параметров, которые влияют на воззрение и ответ.
-
@stuppy согласен, но это не первач новость, которой хотел делиться
-
Верить сложно
-
Это сообщение удалено!
-
@egor-bear Теперь уже “что сказано - то сказано, что сделано - то сделано”. Я своим родителям сказала сразу, хотя мы и не живем вместе уже много лет. Реакция была более чем адекватная, но они у меня вообще молодцы. А так все зависит от отношений в семье. Тут нет и не может быть советов.
-
Я считаю что если человек сам может о себе заботиться,сам себя лечить и ведёт нормальный образ жизни-родителей пугать не нужно.А если может прийти какой-то критический момент,человек болеет реально или отношения с мамой доверительные и ему необходимо с кем-нибудь поделится этой информацией-мама лучший выбор.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Как информировать о своем статусе близких?:
тебе нельзя туда-то поехать, тебе не нужно иметь детей, тебе лучше найти работу поспокойнее.
Маме пора повышать квалификацию
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Как информировать о своем статусе близких?:
тебе не нужно иметь детей, тебе лучше найти работу поспокойнее.
Из дома тоже не выходи. А можно сразу в крематорий, че мучаться.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Я думаю она в этом не много понимает.Больше страха чем реальности.
-
@hellokitty , из моих близких о диагнозе знает только муж и одна из подруг, у которой сын бывший наркоман, со всеми вытекающими. Так вот, когда я чихаю, у мужа тоже паника в глазах, я просто не обращаю внимания. А вообще-то приятно, когда о тебе так беспокоятся. Сейчас то уже нет явной угрозы, уже и статус больше двухсот клеток, да и вообще имею же я право просто заболеть как обычный человек?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty ну и чего нашла себе жениха?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty жених есть для тебя так ты свободная?
-
@ирма 😁
-
@hellokitty Я имею ввиду что мало какой доктор в нашей теме актуально разбирается.В основном это поверхностные знания и часто утаревшие.Они вообще особо не парятся относительно пациентов другой специализации.
-
@maro это да…согласна