Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
@jkmuf_olga Оль , да все ок , я не отчаиваюсь , конечно хотелось бы получше терапию , но всему своё время )))) пусть сейчас Регаст , зато верю в его эффективность не меньше чем в Долутегравир ))) хреново сейчас конечно , то что слабость ужасная , не то состояние что раньше , но ведь это все временно , все неприятности переживем :)
Знаете , у меня вот эта слабость началась , как я попила иозинозид , все таки он чуть мой организм потрепал … и плюс терапия сейчас добавляет , зато это только на пользу , все пройдёт , все устаканится , я в это верю -
@alina 👍
-
@alina, я тоде от слабости еле ползала, а потом психанула просто и…поменяла обои в прихожей! 😃👋. Чуть кони не двинула, конечно, но блин, я это сделала! Вот так потихоньку ползала, заставляла себя что-то хоть незначительное, но делать! А так то тоже меняла положение диван в гостиной на кровать в спальне 😃😃Пройдет скоро, держись! Я думаю, возраст помоложе моего?
-
@jkmuf_olga до меня дошло, от чего такая слабость , мне не так давно ставили диагноз по результатам ЭХО -пролапс митрального клапана ( врожденное ) видимо Регаст будоражит нервную систему сильно и организм стрессует , вот я и мучаюсь , в понедельник позвоню врачу , может мне дозировку уменьшить с 600 на 400 можно , вес 47 кг, мне 35 , а тебе сколько Оль ?
-
@alina, привет! Да от всего будоражит, особенно от птт! Витамины купи обязательно, с ними правда легче, на себе испытала👍. Мы же эту бяку истребляем, вот организм и радуется! 😃А к врачу, конечно, сходи, не лишнее. Мне, Алиночка, 43 бкдет в декабре. Как говорит мой замечаельный сын, что 18,все остальное опыт😃✌️Но выгляжу моложе, несмотря на то, что всю жизнь пахала и как то не до себя было в плане здоровья ((( Ну ладно, чего теперь-то, восстановимся! Нам по другому нельзя! Если вселенная оставила нас ТУТ, значит мы для чего-то нужны! Мне вот сына доучить, женить, внуков дождаться! И самой навести порчдок в жизни. Знаешь, я как обнулилась… В голове не пойми что, работу, которую всегда любила, хочу поменять, переучиться… Хотя у меня довольно успешная карьера, а вот все, перегорела… Как то вообще многое стало кардинально по другому! Я до конца то еще не приняла свой+, просто не думаю об этом. Жила же я как то лет… дцать, не зная, что +? Это в ноябре 2019 пипец начался, а в марте загремела с пцп, где и узнала про+… Я, как е@анько ходила первое время, а потом как то ушло. Хотя я фоб тот еще, а уж касаемо похода к врачу, вобще все диагнозы в себе найду, истеричка врачебная😂😂А в жизни, совсем другой человек! Уж вешаться из за +точно не про меня✌️✌️Так что, шагаем вперёд с гордо поднятой головой и улыбкой!!! ✌️💯😀. Если хочешь, скину тебе WA или Viber, можем там пообщаться,нам, девочкам, всегда есть о чем поговорить. Да и здесь форум не перегружать. Изливать душу надо, если есть кому… Так что, если что, кину номер без проблем! Доброго утра тебе🙂. Напиши…
-
@jkmuf_olga Приветик Оленька , а как перейти в лс ?
-
@alina, привет! Вот я не знаю, от слова совсем, несмотря на свою умную голову 😀😀
-
@alina, слушай, все просмотрела-не могу найти(((Либо спросить у опвтных форумчан, либо WA или Viber! Тебя смущает это?)))
-
@jkmuf_olga тут нет ЛС
-
@stuppy, я уже поняла, спасибо)
-
@jkmuf_olga Да нет конечно , не смущает ))) есть и ватсап и Вайбер , только не хочу здесь контакты афишировать
-
@jkmuf_olga скинь свою эл почту , я напишу тебе )))
-
Участник @alina написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
@jkmuf_olga скинь свою эл почту , я напишу тебе )))
Отличная идея
-
@alina, привет! Я электронкой не пользуюсь))) Я тебе предлагала скинуть СВОЙ WA!) Не подумай, я не навязываюсь, а то скажешь, привязалась тут ко мне😀… Как ты сегодня? Как самочувствие?
-
@кто_я, тоже напишешь😀😀???
-
@кто_я, лучше скажи, как опытный! Мне на первый приём после начала теры 20го мая. Могут ли мне без объяснения и без новых анализов поменять мою терапию на что нибудь другое? Я на хорошей схеме, но мало ли в наших реалиях… Это, чтобы быть готовой, чтоб дать отпор и продолжать свою схему. Чтобы мне, скажем так, подковаться💪💪🤜, ибо начиталась я и наслушалась,как пропихивают людям неопытным всякое… Вот чего-то запереживала…
-
Участник @jkmuf_olga написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
Могут ли мне без объяснения и без новых анализов поменять мою терапию на что нибудь другое?
Возможно абсолютно всё. Как правило могут заменить, если чего-то тупо не будет.
Раз сразу дали норм схему - можно сказать тебе очень повезло и с врачом, и у них пока всё относительно норм с закупками.
Я сам на самообеспечении, в сц сую нос только для анализов -
@кто_я, мне повезло ло с заведующей! 👍Врач у меня недоврач, я писала как то. Какие хорошие альтернативы могут предложить при нынешней моей схеме Тенофовир +Ламивудин +Долутегравир? Старт низкий сд4-6кл,вн 16200. В марте перенесла пцп, там + и обнаружили.
-
@кто_я, и если все ок, то как получить теру на 3мес сразу? Или вначале они так не дают, наверное? Все равно же, контроль анализов будет с моими то показателями???
-
Участник @jkmuf_olga написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
@кто_я, и если все ок, то как получить теру на 3мес сразу? Или вначале они так не дают, наверное? Все равно же, контроль анализов будет с моими то показателями???
Да. Смотрят динамику. Потом увеличат количество