Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @aln написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
который вероятно возьмёт разрешение в Минздраве
Ничего он там не возьмет. Это геморрой покупателя. До таможни доставят, а там уже как карта ляжет.
-
Участник @oleg41 написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
так индиавир - фонд Е. Пинчук, я правильно понимаю?
Нет. Это российская контора.
-
Участник @aln написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
консультации
“Консультации” этого Дениса обсудили в теме про дженерики. Он никто и звать его никак. Он просто продавец, далеко не умный.
женщина пытается рассуждать о том, в чем вообще не разбирается
-
@finn добрый день мне сейчас вместо tafero-em. Пришли tenohet-em . Как у вас с ними все было нормально ?
-
Участник @andriys написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
tenohet-em
Производитель на пару классов ниже, почти ноунейм, но вполне ок.
-
@ilya-antipin, добрый день! Сегодня была на приеме в сц, сдавала первый,после обнаружения +, и с начала терапии, раз ВН и ИС. Готовлюсь к плановой операции. Зав. СЦ сказала, что при хороших показателях моих анализов вполне может назначить мне иньекционную АРВТ, интервал 4 либо 8 недель. Я, конечно, этому рада(заранее 😀). Но, скажите, в чем конкретно преимущество этой терапии против моей Тенофовир +Ламивудин +Долутегравир, кроме, разумеется, того, что не придется ежедневно пить таб? Я свою терапию переношу хорошо! 👍Как они смогут отследить действие ТОЙ? Вдруг не подойдет? И есть ли вообще смысл в замене??? Анализы могу скинуть, когда получу результат, чтобы более предметно об этом говорить! Но в целом, я, УРА, обрадовалась😀😀Просветите меня, пожалуйста! Заранее благодарю!
-
@jkmuf_olga Такое у нас у кого- то было ,но кажется экспериментально. А что вводить будет?
-
@ladymusik63, не могу сказать название. Я так понимаю, что это несколько АРВТ. Врач сказала, что Москва и Питер уже практикуют это, ну и, видимо, у нас тоже кое что есть, раз она сама озвучила мне это… Единственное , говорит, пациенты забывают приходить вовремя через 2 месяца 🙂. Вот, посмотрю, что скажет ИИ… Мне, честно говоря, было бы проще гораздо.
-
@jkmuf_olga это какая страна у вас и город?
-
@trato, Россия, Челябинск.
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
. А что вводить будет?
Схема такая существует только одна из одобренных. И об этом все здесь расписано-переписано.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась, в какой теме?
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga если речь про каботегравир + рилпивириин – можно и вписаться, но это КИ, потом всяко отберут. Если что-то другое, то не стоит.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
потом всяко отберут
Разве отберут? Участники этого КИ писали что пожизненно
-
@just_one ну, тогда это будет первый случай чего-то такого в РФ.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
@just_one ну, тогда это будет первый случай чего-то такого в РФ.
Alexm писал, что Виив обязался снабжать препаратом до момента начала поставок в РФ (наверняка там еще куча звездочек, конечно). Но после начала поставок официальных уже СЦ должен покупать и назначать сам. Вот тут и может быть засада.
-
@ilya-antipin, тогда смысл, если может быть расклад такой?? 🤔Конечно, заманчиво, пришел, сделал укол и на 2месяца забыл… Но…Могут отобрать… 😪Да… Однажды в России какое-то получается…
-
Участник @jkmuf_olga написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
тогда смысл, если может быть расклад такой?
Смысл тебе жить, если ты все равно умрешь?