Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
@авб как всегда интернет , ну и отзывы людей
-
-
@авб, вы, видимо, врач! Скажу так, есть врачи, которые умнички, а есть недоврачи, которым наплевать. Вторых, к сожалению, больше! Если бы не такие вот недо-, то я не узнала бы о своем + на такой стадии. Я регулярно 1-2 р/год сдавала анализы для себя любимой, сбоев в организме не было до лета прошлого года, когда прозвенел звоночек. Тогда уже грамотный ВРАЧ на флюорографе заподозрил пневмонию, но бабка терапевт его буквально заткнула, сказала бронхит и… мне сменили 3антибиотика, пока не заглушили болезнь. А прогрессировать все начало в ноябре 2019,когда меня полечили от всего-ОРВИ, астма, бронхит… НИ ОДИН НЕ НАЗНАЧИЛ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОГО АНАЛИЗА, ЧЕМ ОАК И БИОХИМИЯ!!! А в декабре, простите, случился пи@ец и я попала в стационар! Там мне попалась врач от Бога, дотошная до мелочей, которая охренела, что я пришла на своих ногах и в здравом уме! Лейкоциты мои были тогда 0,7!!!И обширнейшая двухсторонняя пневмония!!! До этого я САМА просила в поликлинике назначить мне обследование и анализы, на что мне сказали, что дадут талон, пабам!!!, через 2 недели!!! Я взяла направление в стационар, и там меня буквально вытащили с того света!!! Я не буду описывать весь АД, но это реалии нашей медицины, и дегенератов там пруд пруди!!! А за те 2 недели тогда я бы просто умерла!!! На меня и в сц смотрят, как на какое то явление, что с такими клетками я вся при себе хожу,выгляжу здоровым человеком. Так что, об этом до бесконечности можно рассуждать… А в том моем ответе не было задето звание врача, поверьте…
-
@авб, ну и сочувствие мне не нужно, спасибо, конечно! Но я же не инвалид! У меня руки, ноги, голова, все здоровое, на месте😃Я здоровый человек! А то, что ЭТО случилось, ну значит, так надо свыше, наверное. Я со своим +, гораздо лучше, успешнее, здоровее и адекватней многих -. Мне есть ДЛЯ чего и кого жить и двигаться вперед, а не стонать!!! Так что не сочуствуйте, я еще горы сверну, увидите! 💪😃
-
@jkmuf_olga мне тоже в прошлом году пришлось столкнуться с недоврачом гинекологом , натворила она делов что гемоглобин с тех пор и снижен , а работает в частной элитной клинике , жалко что столько денег выкинула ей в карман …
-
@alina, нуты, как в анекдоте! 😂😂Прочитал побочки:тошнота, рвота, диарея, желтуха, краснуха, зуд, отек Квинке, возможен, летальный исход, и решил:ну его, этот НАСМОРК, сам пройдет!!! 😂😂😂
-
@jkmuf_olga правда жизни 🤣😁👍🏻
-
@alina, самое прикольное в том, что в платных и бесплатных клиниках, как правило работают одни и те же врачи! Подработка в платной, а в бюджетной социальные гарантии! При этом квалификация то не меняется, и методы лечения одни и те же, за исключением дополнительных выкачиваний в платной!!! Анализы, ДА! А лечение… Смысл? Я тоже ходила в платную к гинекологу, которой за 1прием платила 2т р,но потом подумала, что ОНА (не гинеколог) у меня просто золотая… 😃И нашла СУПЕРМЕГАГРАМОТНОГО специалиста в районной поликлинике! Я ей в конвертике кладу денежек, как я называю, на шоколадку, так это от души и таких хочется поощрять…
-
@aln, привет , ты сменила никнейм?
-
@jkmuf_olga Привет , ага )) чуть чуть :) Как ты Оль ? Как самочувствие ?
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga уже написала 👍🏻👍🏻👍🏻
-
@ilya-antipin здравструйте, решил приобрести у индийского производителя таблетки про запас, т.к. дают на три месяца а мне нужно минимум на шесть. Можно ли доверять, по Вашему мнению? Схема TDF+3TC+DTG
Вот что они мне предлагают:Dear Oleg,
Thanks for your email. Viropil is produce by Emcure Pharmaceuticals, 6 bottles of Viropil will cost you 186 usd including shipping charges.
Please Reply.
Thanks!!!
Regards,
Atlas Enterprises.
+91-9527499943.On Sat, May 23, 2020 at 4:42 PM Oleg [email protected] wrote:
Hello, thank you for your response. Viropil of which producer you can offer? I want to buy 6 bottles, how much it will cost with delivery to Ukraine by rapid post?Envoyé de mon iPhone
Le 22 mai 2020 à 8:26 PM, Aditya Khangan [email protected] a écrit :
Dear Oleg, Thanks for your mail.
We can offer you 1 bottle (Viropil of 30 tablets at 26 usd.
Shipping charges 40 usd extra.
Thanks!!!
Regards,
Atlas Enterprises.
+91-9527499943. -
@oleg41 просить CN22 приложить, надежность продавца оценить не могу, лекарства ок, какие тут могут быть вопросы.
-
@ilya-antipin вопрос по цене, 26 баксов что-то очень уж не так как раньше видел в районе 50. Следовательно, а не могут ли они отправить некачествен. товар?
-
@oleg41 нормальная цена, как для заказа из Индии напрямую. если вопрос только в цене, то можете брать, некачественные не отправят.
-
@влас-пихайлов может у Вас есть похожий опыт покупки таблеток из Индии, если на сумму менее 150 евро то таможня не будет доставать?
-
@oleg41 200 евро порог, просто это должно быть сразу видно, т.е. CN22
-
@ilya-antipin понял, попробую провернуть покупку, если там уже с границами все ок
-
@oleg41 Конечно. Таможенный лимит в Украине уже 100 евро. Также если получаете из-за границы более 5 упаковок незарегистрированных лекарственных препаратов (5 упаковок одного наименования МНН), то нужно иметь разрешение МОЗ. В вашем случае это не такой большой геморрой, потому что вы эти препараты получаете. Остаётся взять выписку в СЦ и обратиться в МОЗ за получением разрешения на ввоз лекарств. Вашу посылку с лекарствами вскроют на таможне почти со 100% вероятностью.