Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
@jkmuf_olga Я врачей не боюсь , просто хотелось бы отношения хорошего и правильных назначений препаратов , вот я на пример считаю что Регаста 600 мг мне много , но у нас в сц 400 мг ещё нет :( а вообще нужно менять свою схему , вот 3.06 у меня приём буду просить
-
@авб, сарказм неуместен абсолютно! Если читаете форум, то наверняка обращали внимание, что кому то при более плохих результатах анализов и состоянии, назначали меньшую дозу, того же Бисептола, например… Илья многим корректировал прием и дозы препаратов.
-
@alina, если я тебе напишу симптомы, ты начнешь их искать, и с твоей мнительностью найдешь! 😁Нет у тебя ее!!! Если бы была, ты бы, поверь, уже почувствовала!!! Так что, выбрось из головы эту пцп!!!
-
@jkmuf_olga вы спросили чем врачи руководствуются, я вам ответил
-
@авб, вы извините, но выглядит саркастично! Приношу свои извинения. 🙂
-
@jkmuf_olga а вот интересно , врач говорит , пей бисептол до того как будет ис 200 клеток , а как же они наберутся , если бисептол снижает лейкоциты и вообще негативно влияет на костный мозг …
-
@jkmuf_olga немного, просто пренебрежительно прозвучало про врачей в вашем посте - это и вызвало реакцию. А так - сочувствую вам, что оказались в такой непростой ситуации.
-
@alina, а бисептол снижает лейкоциты??
-
@jkmuf_olga ну да. , к большому сожалению
-
@alina откуда инфа?
-
@авб как всегда интернет , ну и отзывы людей
-
-
@авб, вы, видимо, врач! Скажу так, есть врачи, которые умнички, а есть недоврачи, которым наплевать. Вторых, к сожалению, больше! Если бы не такие вот недо-, то я не узнала бы о своем + на такой стадии. Я регулярно 1-2 р/год сдавала анализы для себя любимой, сбоев в организме не было до лета прошлого года, когда прозвенел звоночек. Тогда уже грамотный ВРАЧ на флюорографе заподозрил пневмонию, но бабка терапевт его буквально заткнула, сказала бронхит и… мне сменили 3антибиотика, пока не заглушили болезнь. А прогрессировать все начало в ноябре 2019,когда меня полечили от всего-ОРВИ, астма, бронхит… НИ ОДИН НЕ НАЗНАЧИЛ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОГО АНАЛИЗА, ЧЕМ ОАК И БИОХИМИЯ!!! А в декабре, простите, случился пи@ец и я попала в стационар! Там мне попалась врач от Бога, дотошная до мелочей, которая охренела, что я пришла на своих ногах и в здравом уме! Лейкоциты мои были тогда 0,7!!!И обширнейшая двухсторонняя пневмония!!! До этого я САМА просила в поликлинике назначить мне обследование и анализы, на что мне сказали, что дадут талон, пабам!!!, через 2 недели!!! Я взяла направление в стационар, и там меня буквально вытащили с того света!!! Я не буду описывать весь АД, но это реалии нашей медицины, и дегенератов там пруд пруди!!! А за те 2 недели тогда я бы просто умерла!!! На меня и в сц смотрят, как на какое то явление, что с такими клетками я вся при себе хожу,выгляжу здоровым человеком. Так что, об этом до бесконечности можно рассуждать… А в том моем ответе не было задето звание врача, поверьте…
-
@авб, ну и сочувствие мне не нужно, спасибо, конечно! Но я же не инвалид! У меня руки, ноги, голова, все здоровое, на месте😃Я здоровый человек! А то, что ЭТО случилось, ну значит, так надо свыше, наверное. Я со своим +, гораздо лучше, успешнее, здоровее и адекватней многих -. Мне есть ДЛЯ чего и кого жить и двигаться вперед, а не стонать!!! Так что не сочуствуйте, я еще горы сверну, увидите! 💪😃
-
@jkmuf_olga мне тоже в прошлом году пришлось столкнуться с недоврачом гинекологом , натворила она делов что гемоглобин с тех пор и снижен , а работает в частной элитной клинике , жалко что столько денег выкинула ей в карман …
-
@alina, нуты, как в анекдоте! 😂😂Прочитал побочки:тошнота, рвота, диарея, желтуха, краснуха, зуд, отек Квинке, возможен, летальный исход, и решил:ну его, этот НАСМОРК, сам пройдет!!! 😂😂😂
-
@jkmuf_olga правда жизни 🤣😁👍🏻
-
@alina, самое прикольное в том, что в платных и бесплатных клиниках, как правило работают одни и те же врачи! Подработка в платной, а в бюджетной социальные гарантии! При этом квалификация то не меняется, и методы лечения одни и те же, за исключением дополнительных выкачиваний в платной!!! Анализы, ДА! А лечение… Смысл? Я тоже ходила в платную к гинекологу, которой за 1прием платила 2т р,но потом подумала, что ОНА (не гинеколог) у меня просто золотая… 😃И нашла СУПЕРМЕГАГРАМОТНОГО специалиста в районной поликлинике! Я ей в конвертике кладу денежек, как я называю, на шоколадку, так это от души и таких хочется поощрять…
-
@aln, привет , ты сменила никнейм?
-
@jkmuf_olga Привет , ага )) чуть чуть :) Как ты Оль ? Как самочувствие ?