Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
@васьвась да , клеток 66 плюс бисептол 2 табл по 480 мг 1 раз в день ( понедельник, вторник, среда ) Потом отдых
-
Это сообщение удалено!
-
@alina, вот как то всем по разному бисептол назначают. Да Флуконазол тоже. Я Флуконазол 1раз в неделю по 150мг пью, хотя у всех тут по разному… Не пойму, чем врачи руководствуются, когда назначают… А ты флуконазол принимаешь?
-
@васьвась а сколько в день фолиевой нужно ?
-
@васьвась, получается, мне тоже надо фолиевую??? У меня 27.03.было 6 кл.
-
@jkmuf_olga флуконазол не принимаю , не назначали , но у меня непереносимость его ,да и показаний нет , в момент постановки на учёт , обследовали , обнаружено только сниженный гемоглобин , и изогиазид пока не принимаю ,из за побочек отменили на 10 дней
-
@jkmuf_olga врачи на антитела смотрят и на клетки , после подбирают дозу и дни приема бисептола , мне сказали так пить пока не будет 200 клеток
-
@jkmuf_olga СПИДом похоже руководствуются, когда назначают
-
@jkmuf_olga Я врачей не боюсь , просто хотелось бы отношения хорошего и правильных назначений препаратов , вот я на пример считаю что Регаста 600 мг мне много , но у нас в сц 400 мг ещё нет :( а вообще нужно менять свою схему , вот 3.06 у меня приём буду просить
-
@авб, сарказм неуместен абсолютно! Если читаете форум, то наверняка обращали внимание, что кому то при более плохих результатах анализов и состоянии, назначали меньшую дозу, того же Бисептола, например… Илья многим корректировал прием и дозы препаратов.
-
@alina, если я тебе напишу симптомы, ты начнешь их искать, и с твоей мнительностью найдешь! 😁Нет у тебя ее!!! Если бы была, ты бы, поверь, уже почувствовала!!! Так что, выбрось из головы эту пцп!!!
-
@jkmuf_olga вы спросили чем врачи руководствуются, я вам ответил
-
@авб, вы извините, но выглядит саркастично! Приношу свои извинения. 🙂
-
@jkmuf_olga а вот интересно , врач говорит , пей бисептол до того как будет ис 200 клеток , а как же они наберутся , если бисептол снижает лейкоциты и вообще негативно влияет на костный мозг …
-
@jkmuf_olga немного, просто пренебрежительно прозвучало про врачей в вашем посте - это и вызвало реакцию. А так - сочувствую вам, что оказались в такой непростой ситуации.
-
@alina, а бисептол снижает лейкоциты??
-
@jkmuf_olga ну да. , к большому сожалению
-
@alina откуда инфа?
-
@авб как всегда интернет , ну и отзывы людей
-