Вопросы модерации
-
@mari-n между стрелочкам вверх и вниз ,есть цифра,на нее нажимаешь и смотришь кто поставил плюс,а кто минус
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n да ладно, я так… плюс тебе поставил)))
-
Пользователь @rimbox написал в Вопросы модерации:
минус
Я и не знал.
Пойду посмотрю как Маринка мегя лайкает.😁 -
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть . Она что-то ценное запостила, полезное, чем-то помогла кому-то?
Вы дискредитируете эту систему оценок. Тогда вообще ее отменить лучше, чем так. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
что вы хотите,чтобы я постила, мои болячки? Так у меня не болит ничего и жалоб никаких нет. Помогать я никому своими советами не собираюсь, для этого есть вы с Парсеком,и доктор. Я не хуже чем все здесь собравшиеся. И мне непонятно ваше высказывание.
Ничего не хочу. И никто здесь никому ничем не обязан, помогать в том числе.
Я про объективность оценок, раз уж создали эту систему , значит она должна работать по уму, а не как детсад или цирк какой-то. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek ну ты даешь. Это же элементарно.
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть .
Честно сказать, совсем не за что. Полностью согласен. Уже просто голова от неё болит.
-
@mari-n На самом деле правильно говорят на счёт плюсов и минусов. Не настраивай пожалуйста всех против себя. Не хотим тут ругаться, честно. Но ты видимо не против этого.
-
Марина, вот так ты будешь и удалять свои сообщения как крыса подвальная. Я до последнего хотел думать, что в твоей дрявой голове есть хоть что-то полезное, но увы.
-
Люди, самым простым методом будет, если мы не будем общаться с этой шалавой под заборной.
-
самым простым методом будет, если мы не будем общаться
не хочешь, - не общайся, что ты тут всех подстрекаешь?
с этой шалавой под заборной.
это ты как определил? что за хамские ярлыки?
сразу чувствуется “грозный” запал замашек аула, которые даже Петербург не в силах вывести…
и да, “под заборной” пишется слитно, не позорь культурную столицу, подобными ошибками))
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
самым простым методом будет, если мы не будем общаться
не хочешь, - не общайся, что ты тут всех подстрекаешь?
с этой шалавой под заборн> это ты как определил? что за хамские ярлыки?
сразу чувствуется “грозный” запал замашекаула, которые даже Петербург не в силах вывести…
и да, “под заборной” пишется слитно, не позорь культурную столицу, подобными ошибками))
Так ведут себя шалавы, поэтому. У нас то хоть столица есть, чем вы не можете похвастаться. Ты так сказал, как будто я часто ошибаюсь. Нашёл за что зацепиться. Ты бы на себя посмотрел, вся жизнь в ошибках. Голубь недоёб#нный🤣
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть .
Честно сказать, совсем не за что. Полностью согласен. Уже просто голова от неё болит.
@okean придурок, ты как на других вякать, за собой бы смотрел.
с чего у тебя самого репутация растёт не по годам-месяцам, а по часам?
ты себе лепишь ежедневно балы с левых пустых аккаунтов, которые так-же этим летом зарегал?предлагаю форумчанам присмотреться к этому кадру.
и по “достоинству” оценивать его любовь к бальной системе -
это один из “подписчиков” нашего кадра Океана
зареган 2 мес назад, с нулевым количеством сообщений, но с избранной единственной подпиской на упомянутого кадра, ну цирк))
@okean хоть своих ботов не пали так в открытую
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
это один из “подписчиков” нашего кадра Океана
зареган 2 мес назад, с нулевым количеством сообщений, но с избранной единственной подпиской на упомянутого кадра, ну цирк))
@okean хоть своих ботов не пали так в открытую
Это не мой аккаунт. Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
-
@sven между прочем, на счёт ошибок. Прочитал тут твои сообщения, нашёл не мало ошибок. Особенно с запятыми у тебя проблемы. Где нужно пропускаешь их, а ставишь там, где не нужно. Посмотри на себя в следующий раз, ок?
-
Вот ещё⬆️аккаунт @Okeanа