Вопросы модерации
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
Может потому я и не очень понимаю, что еще нужно
Может мой перфекционизм зашкаливает. Но вот типа такого топика зачем развивать и поощрять, не пойму . И это не единственный пример:
-
-
@васьвась сами темы явно имеют право на существование. Содержание? То, что мы заслужили )
Впрочем, вторую я не заметил в текущем виде. Грохнул. Пустое совсем. -
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
Впрочем, вторую я не заметил в текущем виде. Грохнул. Пустое совсем.
Вот и хорошо . Я за то, чтобы грохать в корне весь бред. Не более. Просто это только начало. Если не грохать сразу, будет грязно здесь. Наверное мы поняли друг друга. Будет появляться что-то еще чудовищное, включу alarm)
-
Какое-то время (очень надеюсь, что непродолжительное) модерация и одобрение новых комментариев новых пользователей может идти из рук вон плохо.
Я страшно занят очень изнуряющим занятием – выведением из себя. Конкретно вывожу из себя камушек в правом мочеточнике )) -
@ilya-antipin ух 😬 Удачи и сил 🤞💪
-
@sven Извинения это всегда достойно уважения. Ты меня удивил сейчас.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
Какое-то время (очень надеюсь, что непродолжительное) модерация и одобрение новых комментариев новых пользователей может идти из рук вон плохо.
Я страшно занят очень изнуряющим занятием – выведением из себя. Конкретно вывожу из себя камушек в правом мочеточнике ))Все, проехали. Жить уже можно.
-
@васьвась как написать Вам в личном сообщении?
-
@rena , в профиле есть ссылка на телеграм.
-
-
Я в отпуске, катаюсь, стараюсь смотреть, но не всегда со связью все хорошо… постарайтесь не поубивать тут друг друга в ближайшие дни…
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
постарайтесь не поубивать тут друг друга в ближ
😁😁
Месяц можно и на рогатках поперестреливатся.
Но дольше возможно шпаги в ход пойдут.😁 -
@parsek зато у меня теперь скачаны симки 4 операторов. И это не очень помогает, правда. Вот сегодня – редкий случай, на одном из одной локации прям человеческие скорости.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!