Вопросы модерации
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игорьевич, тут есть люди, которые мешают консультировать и вредят обществу. Кто-то занимается всякой смутой в ветке полигон, а именно бандеровцы, их профили я скину со ссылкой. А кто-то несправедливо поднимает себе репутацию-имея несколько профилей. А также ставят необоснованно минуса и тем самым понижают репутацию других. Прошу вас обратить внимание и принять необходимые меры. Мира вам, добра и благополучия.
-
https://forum.hiv.plus/user/mari-n
Вот ссылка того человека, которая себя постоянно плюсует, она же минусует необоснованно других пользователей. -
@ilya-antipin также прошу обратить внимание на ветку полигон. Где масса бандеровцев преследует свои цели. Сеят смуту и вражду, постоянно спорят и хотят что-то навязать, а именно свои лживые пропаганды-связанные с военными действиями и другими моментами-связанные с западными порядками. Пожалуйста, примите необходимые меры, ибо это бесконечно продолжается.
-
@okean А на что эти плюсы в репутации вообще влияют? Какой у них функционал? Личная репутация постоянных пользователей итак известна. Заминусить так, чтобы это кого-то ввело в заблуждение — тоже не получится. Институт репутации работает в головах у людей здесь. Маленькое сообщество — все всё помнят и знают.
Впрочем, отмеченный вами пользователь везде срет неприятной вич стигмой, но как и многие из уважаемых спидофобов, однако особо активно, чрезмерно. Не думаю, что @Ilya-Antipin забанит именно за это, здесь токсиков не трогают, но самопотертый оскорбительный высер от этого пользователя портит красоту тредов.
По поводу полигона тоже вы не первый жалобу катаете — этот раздел специальный, его просто очищают, не читая. И вы так можете самостоятельно — отпишитесь от него, есть такая замечательная возможность. Вопросик к себе, почему вы читаете полигон до сих пор
А разделять людей на украинцев, запутинцев и троллей не представляется технически возможным. Тем более, в вашей неаутентичной терминологии. -
@таис По сути, только видимость. Но если тебе по барабану, давай я кажлый день буду тебе её опускать по 5 раз? Если ты обращала внимание на то, что я писал по этому поводу, то не вижу смысла спрашивать тебе об этом. Долго строчить и.т.д.
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
также прошу обратить внимание на ветку полигон.
У меня нет на это времени. Я просто периодически все там удаляю. Это максимум, на то вы можеет рассчитывать. Но зато гарантия.
Где масса бандеровцев преследует свои цели.
А вы что хотели? Крепите бдительность, вот это все.
лживые пропаганды
Так не говорят носители языка. Ну, может быть вообще без образования, из села дальнего, где не было школы. У нас везде отличные школы и отличное образование. Потому… как бы вы не были бендеровцем. Или бандеровцем. Или еще какой формой заподнопорядковых рептилоидов.
-
@таис что-то там есть… с какого-то числа заминосованные не могут постить часто, или без обязательной модерации каждого сообщения. Что-то такое. Нужно лезть в настройки, что-то там я такое выставлял.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
заминосованные не могут постить часто, или без обязательной модерации каждого сообщения
Тут некоторые с минус 200 постят и с матом. И нормально заходит у них.
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Тут некоторые с минус 200 постят и с матом. И нормально заходит у них.
Может модератор не читает и тыкает что попало с телефона то. Гад.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
удалённые
Нет. И прочитать кроме автора его никто не может .
Маринка не парься.🤘😁 -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в Вопросы модерации:
И прочитать кроме автора его никто не может .
может)
админ))
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek ща еще раз otsosesch прилюдно за введение в заблуждение
-
Пользователь @dimalut написал в Вопросы модерации:
ща еще раз otsosesch
ты свои сексуальные предпочтения оставляй при себе
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
админ))
Не, в упор не видит. Они заблюрены, читать это с моего базового монитора с бешенным разрешением и невеликим масштабированием неудобно, нужно скопировать, вставить куда-то… зачем оно мне.