Вопросы модерации
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
или забанить всех
Всех не надо, одну @mari-n хватит. Вы же видите эту дичь в профиле и сравните с тем, что она пишет.
Эта отбитая сама признавалась , что лайкает себя с других аккаунтов. Кто помнит, подтвердите. @Ел и остальные.
Она в этом соревновалась с забаненым @Brilliant .Точно точно верьте этому больному, доктор.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
верьте этому больному, доктор
На испуге от своих слов отказываешься? Просто в твоих тыщах смс сейчас этого не найти.
-
…
-
Эта отбитая сама признавалась , что лайкает себя с других аккаунтов
Нашел эту хитрую схему. Обратите внимание, они взаимны подписаны друг на друга с челом, у которого ни одного смс.
Зачем она на него подпписана?))) -
с челом, у которого ни одного смс.
Этот аккаунт и сделал ей основной рейтинг.
-
признаки взаимной накрутки рейтинга.
Т.е. нельзя взаимно двум людям друг другу рейтинг повышать? Первый раз об этом слышу. Я понимаю, если сам себе накручиваешь создав кучу левых акков (ботоводство). А тут-то что не так? Тогда как пользоваться этим рейтингом, не опасаясь быть забаненным?..
-
Пользователь @qvp написал в Вопросы модерации:
Т.е. нельзя
Можно. Факт в том, что она создала второй акк @Антон42 . И с него крутила, о чем сама сообщала .
-
Какой же ты идиот, Антоха.
Ты лживая мразь . У тебя даже капли порядочности нет, признать свои слова о самонакрутках.
-
@ilya-antipin и я попал в этот список)
Поступайте на свое усмотрение, вам виднее
-
Странно чел подписался
Ты зачем на него подписана, когда у него ни одного смс? Спорим начнешь съезжать и переводить тему?
Где я на кого подписана,мудила?
Потом ещё доказывает ,что она нормальная😂
У меня один вопрос :-Зачем?
А главное-Накуя???🤦♀️😂
Здесь же не монитизируется ,Марічка.
Кто вообще эти рейтинги просматривает?
Объясните мне ЗАЧЕМ???
Это ж надо быть такой зашуганой ,никому не интересной серой мышью,чтоб додуматься до такого самоутверждения. -
@ел ее объективно надо просто удалить отсюда. Уж кого только ни блокировали ни за что считай. А вот это сидит и деструкцию несёт сплошную и хоть бы хны.
-
@willi по очень неполным данным. У меня нет пока возможности провести инвестигейшн и поискать аномалии нормально, может быть ложное впечатление. Сидеть долго не могу. То, что там mari n накрутила – тут не вопрос вообще. Может вы просто чаще ставите плюсики как таковые.
@Верхом-на-заезде – без вопросов злоупотребил, как и @qvp. Вопросы к некому @Денис-1 . Но это социальный феномен, или просто взаимонакрутка договорняковая, тут я понятия не имею. Пока, как минимум. Выяснить это возможно. -
@willi по очень неполным данным. У меня нет пока возможности провести инвестигейшн и поискать аномалии нормально, может быть ложное впечатление. Сидеть долго не могу. То, что там mari n накрутила – тут не вопрос вообще. Может вы просто чаще ставите плюсики как таковые.
@Верхом-на-заезде – без вопросов злоупотребил, как и @qvp. Вопросы к некому @Денис-1 . Но это социальный феномен, или просто взаимонакрутка договорняковая, тут я понятия не имею. Пока, как минимум. Выяснить это возможно.Илья Игоревич, я ставлю, мне ставят, вот и все, никогда ни в чем подобном не участвовал и это видно, а то, что подрос, не моя вина
-
@willi она мне со злым умыслом нащелкает, а я буду виноват, злопамятная же:)
-
или забанить всех
Всех не надо, одну @mari-n хватит. Вы же видите эту дичь в профиле и сравните с тем, что она пишет.
Эта отбитая сама признавалась , что лайкает себя с других аккаунтов. Кто помнит, подтвердите. @Ел и остальные.
Она в этом соревновалась с забаненым Бриллиантом.Ну она вообще себя не любит Антон, через дней 10 тебе придётся её догонять. По правде говоря, мне пофигу на эту репутацию, не справедливую. Кстати, хочу спустить себе рейтинг до того уровня, каким он был. Я ведь тебе говорил, что я с ней соревновался из-за принципа. А потом себе сказал: на х@й мне оно надо. .
-
@васьвась Как Илья Игорьевич предложил, тоже не плохой вариант. Убрать этот рейтинг. Допустим её забанят, создаст новый профиль, и та же баня, те же веники. Какие бы там цифры ни были, в голове ничего не прибавиться и, не убавиться.
-
То, что там mari n накрутила – тут не вопрос вообще
Ну а что я говорил. А эта извивается все, как на сковородке. “Я - не я и жопа не моя”(с)
Редактор может видеть то, что мы не видим. -
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
По правде говоря, мне пофигу на эту репутацию
Дело не в циферках. Тут вопрос справедливости и мошенничества. У нее уже коэффициент больше чем у @Ilya-Antipin . Новые юзеры приходят и ориентируются на профили. У этой комплекс неполноценности похоже и она пытается это компенсировать тем, что ее недалекие люди будут воспринимать как врача или как минимум консультанта. Хотя она никто и звать никак и знаний там - дырка от бублика.
Этот форум создавался для качественных консультаций и достоверной информации, а не как площадка для мошеннической самореализации и вредительства.
Почему я должен бегать за ней, все исправлять и орать матом, блдь? -
Ну она вообще себя не любит Анто
Найди пост где вы срались и она призналась в самонакрутках. Это ваши диалоги.
-
создаст новый профиль, и та же баня, те же веники
Потому что здесь есть пяток придурков, кто ее поддерживает в ее нарциссической реализации и они не отдупляют, что делают хуже и форуму и даже ей.