Вопросы модерации
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
с точки зрениям системы это новый писатель, стаж чтения для вопросов модерации не так важен.
та это я понимаю и поддерживаю)
спрашиваю у человека, как он за 4 года оказался таким молчуном))
-
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
-Суп несоленый!
-Господи, заговорил, заговорил!
-Да я всегда говорил.
-А что же ты молчал все эти годы?
-Все нормально было… -
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
Пользователь @dennis написал в Вопросы модерации:
Я здесь зарегистрирован с 2019 года
и всего 3 сообщения?
ты нас стесняешься?)
Сообщений было не 3,а около 15.Раз написал-модерация.Потом ещё раз написал-модерация.Месяца 2 или 3 назад что-то писал, вообще сообщения ушли в пустоту и исчезли.И?
-
Пользователь @dennis написал в Вопросы модерации:
вообще сообщения ушли в пустоту
Значит не прошли модерацию. Тут итак порой такая помойка, а если все будут одобрять , можно будет не заходить.
Только от фобов бывает несколько сотен сообщений о подозрении на ВИЧ потому что они коснулись поручня в метро/собачки на улице/чашки в кафе и т.д.
А почему не прошли - тебе лучше знать. Но я догадываюсь . -
Последние дни, и ближайшие, модерация может занимать больше времени. Приболел.
-
@ilya-antipin скорейшего выздоровления.
-
@friend спасибо, плавно перебрался из МКБ в ОРВИ )))
-
@ilya-antipin , я тут заметил
ЧУДОчто у некоторых пользователей добавляется по +200 репутации одним махом.Тут есть мразь @абв, которая не имеет ВИЧ, флудит и гадит в профильных темах , общество соответственно его оценивает в профиле. Хотя его надо просто удалить.
Но эти оценки почему-то нивелируются и обесцениваются с барского плеча , чем мотивируют его продолжать своё поганое и бесцельное существование здесь. И соответственно демотивируют законопослушных пользователей. Я думаю им не понравится , что их голоса, труд спускают в унитаз, а они сами годами эти +200 не заработают.
За какие заслуги этому уродцу, даже не имеющему диагноза , даются эти привилегии? Какую важную миссию он здесь несёт? По-моему это не имеет ничего общего с равноправиями/правосудиями и другими подобными штуками, которые вроде как для вас являются ценностью.
Зачем тогда существует эта система рейтингов, если она фикция? -
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Зачем тогда существует эта система рейтингов, если она фикция?
Так у него рейтинг не в минусах. Все работает, как и должно. Я год никого не банил, и сегодня не вижу в этом смысла особого. Слейте его, призовите и слейте. В чем проблема? Если все так, как вы описали, публика вас моментально поддержит.
-
Так у него рейтинг не в минусах
Было около минус 200. Сегодня глянул - уже в плюсе. За короткое время. Как это может быть?
Скоро у него столько же станет, провалится на дно. Но дело в принципе. -
@васьвась просто некоторым настолько нечем заняться, что они даже тут свою фабрику троллей завели😀
-
К сожалению, в 21го в вс. переломался, рука, и нога немного, потому, некоторое время я выпадаю… на этой неделе прооперируют, думаю, что к началу той недели я буду понимать что и как, а может уже вернусь частично к делам. Могут быть задержки одобрения комментов новых пользователей.
-
@ilya-antipin , выздоравливайте👍
-
@васьвась спасибо, в пятницу поооперировали, хорошо собрали плечо. Нога… срастётся, там проще. Если все штатно пойдет, дома буду и в штатном режиме поедем этак к четвергу.
-
@ilya-antipin , супер✊️
-
@ilya-antipin Выздоравливайте, Илья Игоревич.
-
@Ilya-Antipin скорейшего выздоровления! Не слабо так вас переломило… Где же вы так “постарались”
-
Пользователь @tima54321 написал в Вопросы модерации:
же вы так “постарались
На курорте наверное. На лыжах навернулся.
штатно
Выздоравайте.
-
Пользователь @tima54321 написал в Вопросы модерации:
Где же вы так “постарались”
На оооочень ровном и твердом месте. Дело нехитрое.