Вопросы модерации
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
я за правду.
а правда и правила таковы, что никто не имеет права накручивать себе рейт, даже если минусуют такие мудаки, как ты.
Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее.
прекрасно в курсе диалога.
и в курсе того, что твои боты появились, намного ранее Мари, поэтому тем более отмазы твои жалки. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
я за правду.
Да нифига ты не за правду.
а правда и правила таковы, что никто не имеет права накручивать себе рейт, даже если минусуют такие мудаки, как ты.
Так я обращался уже раньше, и к людям в том числе и к редактору. Видимо ты спал в тот момент (правдивый человечек).
Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее.
прекрасно в курсе диалога.
и в курсе того, что твои боты появились, намного ранее Мари, поэтому тем более отмазы твои жалки.Мой бот был раньше, но я им совсем не пользовался пока кое кто не вынудил. Ты не в курсе всего этого, опять врёшь! За любимое дело взялся. У тебя почти на каждом шагу ложь, ты ещё говоришь о справедливости. Если хочешь докопаться до истины, попроси Мари чтобы восстановила удаленные сообщения, по ним мы и определим, кто первый начал меня в минус загонять. Извиняться будешь ты потом за все свои высказывания в мой адрес. Если конечно совесть у тебя есть.
-
@okean как ты зае.ал уже чесслово. Успокойся, я больше ничего писать тут не буду ради тебя,конина е.аная. оставайтесь и радуйтесь. Обойдусь без никого, мне не привыкать.
Обнулите тему о модерации,чтоб не пугать нормальных людей. -
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
ничего писать тут
Как мы без тебя!!😁😁
Цветочек ты наш. 🤣🤣Завязывайте с этими +, -.
Надо тоже второй дневник завести.
Как в школе. Один для хороших оценок, другой для плохих.😁😁
Два Гены будут. Биполярка.🙂🙂 -
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
я больше ничего писать тут не буду ради тебя,Ну и убили тогда тему эту. Ты меня не затрагивай, мне этого будет достаточно. Не затрагивай во всех смыслах.
-
Мой бот был раньше, но я им совсем не пользовался пока кое кто не вынудил. Ты не в курсе всего этого, опять врёшь! За любимое дело взялся. У тебя почти на каждом шагу ложь, ты ещё говоришь о справедливости.
слушай, ты уже достал, честно.
я в курсе, это раз.
второе, даже если " я не в курсе", то я и не обязан следить, лепишь ты себе рейт своими ботами или только сейчас после Мари это начал.
это всё фиолетово мне, форуму, админам.
главное., что ты засратая ботяра!
и за это должен отвечать по правилам.
так что брехливое это ты!
как уж корчишься на сковородке и все это прекрасно видят.
вот только жду, когда @Ilya-Antipin среагирует.
Илья Игоревич видно ещё в отпуске, поэтому @okean , а по факту лужа мочи, поплещись ещё чуток, потерепим твой запах. -
Это сообщение удалено!
-
@sven ты обычная выскочка, которому даже писать особо не в кайф. Чисто послать тебя коротко, этого достаточно.
-
@Ilya-Antipin, Администрация, Вы наведёте наконец порядок с бальной системой?
а мудака @okean если не забанить, то обнулить точно нужно, за такие вещи, тем более явные и нескрываемые этим дегенератом.Здесь есть фундаментальная нерешаемая проблема критериев. Пока вы не начнете модерировать большие сообщества, а тут у меня опыт 20+ лет, в т.ч. с гигантскими сообществами в десятки тысяч активных пользователей… не поймете. Решать проблемы точечно – плохо, системно – невозможно.
Давайте так, вы даете мне 100% квантифицируемый критерий, через который я могу пропустить всех пользователей, и увидеть, что вот данный пользователь – аномальный. Я тут же придумаю фильтр под таких. Не сможете – просто скройте его от себя и, точно так же как и я, не имейте никакого представления о том, что там так или не так.
-
“Ваше сообщение поставлено на утверждение”
Простите,а можно как-то это изменить? Я здесь зарегистрирован с 2019 года.
-
Это сообщение удалено!
-
@dennis не в длительности дело, в числе. Первые идут с модерацией. Вы ничего не писали с 2019 года, в этом дело.
-
Пользователь @dennis написал в Вопросы модерации:
Я здесь зарегистрирован с 2019 года
и всего 3 сообщения?
ты нас стесняешься?)
-
@sven по факту два, один дубль, и оба 20 часов назад. То есть с точки зрениям системы это новый писатель, стаж чтения для вопросов модерации не так важен.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
с точки зрениям системы это новый писатель, стаж чтения для вопросов модерации не так важен.
та это я понимаю и поддерживаю)
спрашиваю у человека, как он за 4 года оказался таким молчуном))
-
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
-Суп несоленый!
-Господи, заговорил, заговорил!
-Да я всегда говорил.
-А что же ты молчал все эти годы?
-Все нормально было… -
-
Я здесь зарегистрирован с 2019 года
и всего 3 сообщения?
ты нас стесняешься?)
Сообщений было не 3,а около 15.Раз написал-модерация.Потом ещё раз написал-модерация.Месяца 2 или 3 назад что-то писал, вообще сообщения ушли в пустоту и исчезли.И?
-
вообще сообщения ушли в пустоту
Значит не прошли модерацию. Тут итак порой такая помойка, а если все будут одобрять , можно будет не заходить.
Только от фобов бывает несколько сотен сообщений о подозрении на ВИЧ потому что они коснулись поручня в метро/собачки на улице/чашки в кафе и т.д.
А почему не прошли - тебе лучше знать. Но я догадываюсь .