Вопросы модерации
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
Вот ещё⬆️аккаунт @Okeanа
В точку. Молодец. У свена ума не хватило зайти и посмотреть на лайки. Он нашёл подписчика в моём аккаунте, о котором даже я не знал и сделал вывод.
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
ты тупое злобливое существо, которое себя лайкает, но оппонента дизлайкает.
можешь ещё кучу минусов наставить мне, тебе это не поможет, т.к. во-первых, мне насрать на подобный рейт, а во-вторых, тут и так о каждом сложено мнение, а ты себя ещё больше с говном подобными действиями смешиваешь, пробивай дно дальше.
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
ты тупое злобливое существо, которое себя лайкает, но оппонента дизлайкает.
можешь ещё кучу минусов наставить мне, тебе это не поможет, т.к. во-первых, мне насрать на подобный рейт, а во-вторых, тут и так о каждом сложено мнение, а ты себя ещё больше с говном подобными действиями смешиваешь, пробивай дно дальше.
Ты лжёшь, и тут по-мимо меня и другие люди это подчёркивали. Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
-
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
-
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
Ты чего кричишь тут, дурачок?! Ты знаешь прекрасно, кто занимается ботоводством. Пока Мари не начала ерундой заниматься и меня минусовать, я себе не один раз не поставил плюс. Так что, не разводи тут интриги. Срач-тут от тебя, шумоголовый. Почти в каждом твоём сообщении присутствует враньё.
-
-
когда ты делаешь форумные призывы для всех,
Делаю призывы, потому что она действует на нервы людям-в целом, а не только мне одному. Если ты не согласен, пройди мимо.
-
@okean вопрос. Зачем тебе второй аккаунт от января? А я здесь месяц.
Вот для таких как ты,наглых людей, которые минусуют каждый день по своему желанию. Хоть один плюс я поставил себе, пока ты не начала исполнять? Нет, не поставил! А теперь ты ответь. У тебя был минус за 20, почему ты начала поднимать себе репутацию? Ты не согласна с тем, что тебе поставили минуса? Где и в каком месте тебе их необоснованно поставили? Ты сама себя изначально тут поставила так, вот и отношение к тебе такое, что люди тебя в серьёз не воспринимают и не уважают.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
По твоим новым минусам ясно,что ты просто любитель доё.ывать людей и тебе процесс доставляет удовольствие.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
Да я тебя в упор не вижу! Сама же хотела чтобы я ответил тебе. А сама не можешь ответить. Когда людям нечего сказать, они высказывают подобные фразы. А так, запомни, я тебя в упор не вижу.
-
форумчане, гляньте на чмыря @okean
везде лайкнул свои сообщения одним из собственных ботов Марина0, который сам же признал в удаленных сообщениях.
@Ilya-Antipin, Администрация, Вы наведёте наконец порядок с бальной системой?
а мудака @okean если не забанить, то обнулить точно нужно, за такие вещи, тем более явные и нескрываемые этим дегенератом. -
@sven тут если тебя и Марин не будет, тогда и будет порядок. Два додика, нашли же друг-друга.
-
Устроили детский сад с этими баллами. Кому они нужны или важны, кто их смотрит? Если доставляет удовольствие, можете заминусовать мой аккаунт, жертвую ради спокойствия форумчан 😉
-
Пользователь @настойчивый написал в Вопросы модерации:
Устроили детский сад с этими баллами. Кому они нужны или важны, кто их смотрит? Если доставляет удовольствие, можете заминусовать мой аккаунт, жертвую ради спокойствия форумчан 😉
Мне тоже от них не холодно, не жарко. Тут дело принципа. Зашла одна шумоголовая сюда месяц назад и начала всякую чушь писать, её многие тут заминусовали, абсолютно по делу, а она себе второй аккаунт создаёт и начинает себя плюсовать, а тех, кто ей поставил минус-минусовать. Правда среди всех она выбрала меня. А у svenа как всегда чайник свистит. Не разобравшись в деталях, что к чему, начинает нести что попало. И по закату и по рассвету начинает кукарекать.
-
Вот-вот. И пока меня здесь будут гнобить за моё мнение - никто от меня никаких донатов не дождётся. А если @Okean вкидывает и выделывается как его душе угодно, то это несправедливо. Я не буду плясать ни под чью дудку. Танцуйте с ним сами, по его правилам,как будто он тут командир форума. Хоть в .опу его целуйте. Или убирайте у всех баллы репутации к ч.матери.
А тебя @Okean я не выбрала,а послала и не однажды, но ты прицепился как банный лист. Нет у меня норм.слов для тебя,только нецензурные. И хватит меня полоскать,неуёмное ты создание. -
никто от меня никаких донатов не дождётся.Ты не на базаре находишься, чтобы торговаться. Ты в этой всей ситуации не права, я тебе это уже 1000 раз сказал и доказал. Тебе просто в кайф тут дурака валять. Я тебе на днях поставил плюсики, чтобы ты перестала ныть. Но словно тебе этого было мало, ты всех заминусовала и удалила смс-ки свои, чтобы тебе не ответили взаимностью. Если ты решила тут, людям показать свой характер, то ты ошиблась. Не только у тебя он есть. Своё мнение не нужно ставить выше истины. Или ты угомонишься и перестанешь страдать ерундой, или это будет продолжаться, выбирай. И конечно же ты не задумывалась о том, почему практически всегда у тебя бывают споры почти на всех ветках, где ты принимаешь участие.
-
@okean ты мне никто и звать тебя никак. пнх.
-
Мне тоже от них не холодно, не жарко.
чувырло брехливое, если бы тебе так было, ты боты себе не клепал, а так сидишь там надрачиваешь себе акк, ну ничего, скоро блок прилетит, поверь.
так что начинай регать новый. -
Мне тоже от них не холодно, не жарко.
чувырло брехливое, если бы тебе так было, ты боты себе не клепал, а так сидишь там надрачиваешь себе акк, ну ничего, скоро блок прилетит, поверь.
так что начинай регать новый.Смотрю ты в героя решил поиграть?! Орёл комнатный. Иди бамбук грызи.
-
@okean ты глупое , даже не догоняешь, что серьёзно нарушаешь правила форума, от того выглядишь ещё позорнее.
ну-ну.