Вопросы модерации
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
Ты чего кричишь тут, дурачок?! Ты знаешь прекрасно, кто занимается ботоводством. Пока Мари не начала ерундой заниматься и меня минусовать, я себе не один раз не поставил плюс. Так что, не разводи тут интриги. Срач-тут от тебя, шумоголовый. Почти в каждом твоём сообщении присутствует враньё.
-
-
когда ты делаешь форумные призывы для всех,
Делаю призывы, потому что она действует на нервы людям-в целом, а не только мне одному. Если ты не согласен, пройди мимо.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
@okean вопрос. Зачем тебе второй аккаунт от января? А я здесь месяц.
Вот для таких как ты,наглых людей, которые минусуют каждый день по своему желанию. Хоть один плюс я поставил себе, пока ты не начала исполнять? Нет, не поставил! А теперь ты ответь. У тебя был минус за 20, почему ты начала поднимать себе репутацию? Ты не согласна с тем, что тебе поставили минуса? Где и в каком месте тебе их необоснованно поставили? Ты сама себя изначально тут поставила так, вот и отношение к тебе такое, что люди тебя в серьёз не воспринимают и не уважают.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
По твоим новым минусам ясно,что ты просто любитель доё.ывать людей и тебе процесс доставляет удовольствие.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
Да я тебя в упор не вижу! Сама же хотела чтобы я ответил тебе. А сама не можешь ответить. Когда людям нечего сказать, они высказывают подобные фразы. А так, запомни, я тебя в упор не вижу.
-
форумчане, гляньте на чмыря @okean
везде лайкнул свои сообщения одним из собственных ботов Марина0, который сам же признал в удаленных сообщениях.
@Ilya-Antipin, Администрация, Вы наведёте наконец порядок с бальной системой?
а мудака @okean если не забанить, то обнулить точно нужно, за такие вещи, тем более явные и нескрываемые этим дегенератом. -
@sven тут если тебя и Марин не будет, тогда и будет порядок. Два додика, нашли же друг-друга.
-
Устроили детский сад с этими баллами. Кому они нужны или важны, кто их смотрит? Если доставляет удовольствие, можете заминусовать мой аккаунт, жертвую ради спокойствия форумчан 😉
-
Пользователь @настойчивый написал в Вопросы модерации:
Устроили детский сад с этими баллами. Кому они нужны или важны, кто их смотрит? Если доставляет удовольствие, можете заминусовать мой аккаунт, жертвую ради спокойствия форумчан 😉
Мне тоже от них не холодно, не жарко. Тут дело принципа. Зашла одна шумоголовая сюда месяц назад и начала всякую чушь писать, её многие тут заминусовали, абсолютно по делу, а она себе второй аккаунт создаёт и начинает себя плюсовать, а тех, кто ей поставил минус-минусовать. Правда среди всех она выбрала меня. А у svenа как всегда чайник свистит. Не разобравшись в деталях, что к чему, начинает нести что попало. И по закату и по рассвету начинает кукарекать.
-
Вот-вот. И пока меня здесь будут гнобить за моё мнение - никто от меня никаких донатов не дождётся. А если @Okean вкидывает и выделывается как его душе угодно, то это несправедливо. Я не буду плясать ни под чью дудку. Танцуйте с ним сами, по его правилам,как будто он тут командир форума. Хоть в .опу его целуйте. Или убирайте у всех баллы репутации к ч.матери.
А тебя @Okean я не выбрала,а послала и не однажды, но ты прицепился как банный лист. Нет у меня норм.слов для тебя,только нецензурные. И хватит меня полоскать,неуёмное ты создание. -
никто от меня никаких донатов не дождётся.Ты не на базаре находишься, чтобы торговаться. Ты в этой всей ситуации не права, я тебе это уже 1000 раз сказал и доказал. Тебе просто в кайф тут дурака валять. Я тебе на днях поставил плюсики, чтобы ты перестала ныть. Но словно тебе этого было мало, ты всех заминусовала и удалила смс-ки свои, чтобы тебе не ответили взаимностью. Если ты решила тут, людям показать свой характер, то ты ошиблась. Не только у тебя он есть. Своё мнение не нужно ставить выше истины. Или ты угомонишься и перестанешь страдать ерундой, или это будет продолжаться, выбирай. И конечно же ты не задумывалась о том, почему практически всегда у тебя бывают споры почти на всех ветках, где ты принимаешь участие.
-
@okean ты мне никто и звать тебя никак. пнх.
-
Мне тоже от них не холодно, не жарко.
чувырло брехливое, если бы тебе так было, ты боты себе не клепал, а так сидишь там надрачиваешь себе акк, ну ничего, скоро блок прилетит, поверь.
так что начинай регать новый. -
Мне тоже от них не холодно, не жарко.
чувырло брехливое, если бы тебе так было, ты боты себе не клепал, а так сидишь там надрачиваешь себе акк, ну ничего, скоро блок прилетит, поверь.
так что начинай регать новый.Смотрю ты в героя решил поиграть?! Орёл комнатный. Иди бамбук грызи.
-
@okean ты глупое , даже не догоняешь, что серьёзно нарушаешь правила форума, от того выглядишь ещё позорнее.
ну-ну. -
@okean ты глупое , даже не догоняешь, что серьёзно нарушаешь правила форума, от того выглядишь ещё позорнее.
ну-ну.Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее. Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
-
Это сообщение удалено!
-
Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
я за правду.
а правда и правила таковы, что никто не имеет права накручивать себе рейт, даже если минусуют такие мудаки, как ты.
Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее.
прекрасно в курсе диалога.
и в курсе того, что твои боты появились, намного ранее Мари, поэтому тем более отмазы твои жалки.