Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?
-
@ив тоже хорошо,сессия в институте.
-
@dante да.
-
@ilya-antipin я правильно понимаю, что это связано с тем, что иммунная система из-за гепатита слаба и поэтому вероятность получить ВИЧ - больше?
-
@maro зимняя сессия, я уверен, у тебя все будет отлично, ты умничка и закроешь все во время.
-
@dante Илья Вам написал что риск не отличается,то есть как для всех без гепатита.0,1%
-
@ив конечно.
-
Участник @maro написал в Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?:
@dante Илья Вам написал что риск не отличается,то есть как для всех без гепатита.0,1%
аааа, я не понял, все, спасибо, думал, что риск выше, не правльн опонял, все спасибо
-
@ilya-antipin Передаётся ли гепатит с половым путем? Наличие вич повышает риски передачи?
-
@ксения777 гепатит С, с огромным трудом, передается половым путем. Гепатит В, передается половым путем, на раз. При условии, что Вы не привиты от него.
-
Пример анализа, привитого от гепатита Б, человечка. Вдруг, кому интересно будет?
-
@один-из-нас добрый вечер, а у меня нижний пункт былиположительный, и я тоже привит
-
Вот
-
@max2018 гепатит - уйня. Иди к инфекционисту/гепатологу и получи консультацию. Я не умею трактовать анализы и никогда, к этому не стремился. Есть масса моментов и их нужно обсуждать с врачем.
-
@один-из-нас , я уже был у инфекциониста, сдавал ещё анализы, (могу позже выложить) она сказала что я когда-то переболел вгб
-
@max2018 может переболел и выздоровел? Я вот, переболел и остался носителем!(
-
@один-из-нас меня прививка спасла видимо, что он не хронизировался. У меня была надежда, что после па я вгб цепанул зная, что у меня прививка, но инфекционист сказала что более дву месяцев прошло точно, а я у неё как раз был через два месяца после па
-
@max2018 а мне её не делали(
-
@один-из-нас я бы добавил, что привитого относительно недавно, в рамках расчетных 10 лет для данной вакцины.
-
@один-из-нас в этом году в России на рынке должно лекарство от вгб появится, так что не отчаивайся )
-
@max2018 нет, для начала – не должно. И если вы про Myrcludex В, то не в этом. Промежуточные результаты фазы 2b были год назад. Т.е. в этом году не ждем точно. И препарат, похоже, выйдет с показаниями HBV+HDV коинфекция, в сочетании с пегинтерферонами, опять же.