Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@darkknight Если хорошая приверженность ,без пропусков,без резистентности то до спида не дойдет точно.За анализами следить.
-
Участник @varvar69 написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
там все хуже, чем у нас.
Где там? И чем и от чего конкретно хуже?
-
@varvar69 Я к тому, что здоровья в вакууме, не существует. Если только молодость и хорошая генетика, но и она от злого рока не спасёт. Все прибегают к медицине. Следовательно - быть здоровым, это значит дружить с медициной, скажем так. Проще говоря - есть недообследованные )
-
@васьвась там - у “спортсменов”, колющих и поедающих “витаминки” для роста мышц. не хочу вдаваться в подробности, не форум об их болячках. загуглите известных бодибилдеров, которые внезапно умирали и посмотрите, что там было после вскрытия.
-
@один-из-нас хотите вы этого или нет, друг мой, но я буду делать, то, что сочту нужным.
-
@васьвась хорошо .Ты прав.Пьет ламивудин пусть пьет сразу две вместе 300 мг или как душе угодно.Но скажу тебе что для меня лично одноразовуй прием в 300 мг прошоел не очень приятно.месяц тошнило и голова болела.От энтрицитабина ничего не было.Вот такое шило и мыло.
-
@maro что такое резистентности и что значит хорошая приверженность?
я правльно понял, что не важно сколько лет ВИЧ в организме, если он не перешел в СПИД и человек до этого момента начал терапию, то в большинстве случаев до СПИДа не дойдет и он может жить до старости, так же как и здоровый человек? -
Участник @varvar69 написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
там - у “спортсменов”, колющих и поедающих “витаминки” для роста мышц. не хочу вдаваться в подробности
А вся соль в подробностях как раз. В них много мифов и страшилок. Колбаса, сахар и сигареты намного вреднее. Более того, есть довольно полезные “витаминки” в спортивном арсенале. В том числе такие, которые помогут восстановить ваш ИС как никакие другие препараты. Но тут надо знать “подробности”.
-
@maro Ух, боюсь я амивирена) пью 300 Эпивира и ни намёка на то, что вы описываете) тьфу,тьфу
-
Участник @maro написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
тошнило и голова болела
Амивирен наверное пила. Дело не в Ламивудине, а в сопутствующих компонентах таблеток.
-
@darkknight да все правильно,человек может жить как все остальные до старости контролируя ВИЧ инфекцию.И медицина не стоит на месте,сейчас много разработок упрощающих лечение,и даже до полного излечение есть шанс в целом дожить.
Резистентность это устойчивость к препаратам.Возможно она уде есть у вируса который человек преобрел,либо от не регулярного приема лекарств. -
@darkknight хорошая приверженность -это прием препаратов по времени ,без пропусков .
-
@maro и даже до полного излечение есть шанс в целом дожить.
если и доживем, то стоить оно будет, как боинг)
-
@таис я тоже ушла на индию ,пью две но чувствую себя лучше.Как-то тяжело амивирен пошел мне,даже не ожидала.
-
@maro и часто таоке бывает, если вирус устойчив? меняют схему? а если и следующая схема не увенчалась успехом? то что тогда? фиаско?
-
@васьвась да,ты думаешь в сц что-то другое ей дадут?
-
Участник @maro написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
ты думаешь в сц что-то другое ей дадут?
А зачем другое? С чего ты взяла, что Ламивудин ей плохо идет и его надо менять зачем-то??? И с чего ты взяла , что ей эмтрицитабин выдадут? На месте врача я бы не занимался такой фигней. Да и нет его почти нигде. Короче нагородила ты ненужного.
-
@varvar69 это смотря что,и это не правда.Геп С тоже недавно неизлечим был,а сейчас успешно лечится,за не много денег.
-
@maro да хотелось бы верить. но гепС - это другое все-же. А тут пока даже приблизительно нет каких-то вариантов для функционального лечения :(
-
@darkknight схем очень много,и новые препараты переодически добавляются ,по этому фиаско практически не возможно.Но схему нужно беречь,и лечится правильно.