Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
Пользователь @Max123 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
индивидуально
Конечно индивидуально.
Ну вам пить месяц, всего месяц. Если волнуетесь сдайте бак, посмотрите печёночные трансы. Думаю всё там очень неплохо.
Колет значит живёте.😉 Вот если ни чего болеть не будет, вот тогда беда. -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пропил ПКП 25 дней, таблетки забыл дома. Возможность вернуться теоретически есть, но очень сложно, так как нахожусь за границей. На сколько критично если не допью терапию 3 дня? Спасибо
-
Пользователь @Rutrablack написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пропил ПКП 25 дней, таблетки забыл дома. Возможность вернуться теоретически есть, но очень сложно, так как нахожусь за границей. На сколько критично если не допью терапию 3 дня? Спасибо
Не критично.
-
Здравствуйте, помогите разобраться. Пью ПКП тивикай+Теноф+Амивирен, на 14 день во время приема ПКП случилась аварийная ситуация с окончанием внутрь. Надо ли увеличивать длительность ПКП на 14 дней или нет?
-
Пользователь @lencha написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Пью ПКП
И продолжаю трахаться с сомнительными людьми. Гениально.
Так всю жизнь придется на ПкП сидеть.Не заразишься, теперь это сработало как ДкП.
-
Пользователь @lencha написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
аварийная ситуация с окончанием внутрь.
Прикольная формулировка, надо запомнить🤣
-
@Pixxxel презерватив порвался. То есть При приеме ПКП нет вероятности заразиться?
-
При приеме ПКП нет вероятности заразиться?
Нет, не мучай себя:)
-
И не нужно ее продливать если во время ПКП был риск?
-
И не нужно ее продливать если во время ПКП был риск?
Нет:))
-
Всем здравствуйте! Подойдëт ли схема Тивикай+Зидолам для постконтактной профилактики? Больше ничего в городе нет.
-
Пользователь @Schaltear написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Всем здравствуйте! Подойдëт ли схема Тивикай+Зидолам для постконтактной профилактики? Больше ничего в городе нет.
Подойдёт
-
Пользователь @Ел написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Пользователь @Schaltear написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Подойдёт
Плохо то, что уже два дня прошло с момента написания, есть у форума такой минус для новичков, особенно по вопросам ПКП
-
Пользователь @kаshа78 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Пользователь @Ел написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Подойдёт
Плохо то, что уже два дня прошло с момента написания, есть у форума такой минус для новичков, особенно по вопросам ПКП
Тут полно тем ,нужно просто читать и не считать себя кем то особенным,это во первых…
А во вторых,я думаю что это врач в СЦ назначил,то какие могут быть вопросы,тем более если ничего другого нет?А потом нужно ещё разбираться был ли там риск вообще…
-
@Ел может это и так конечно, но может и нет, где нибудь в поликлинике например, могли и пальцем у виска покрутить при слове ПКП а СЦ ближайший за 300км и человек сам, принимал решение, ситуации очень разные просто, ну и поисковик, тоже, не сразу до каждого дойдет, да еще в стрессе
-
Пользователь @kаshа78 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@Ел может это и так конечно, но может и нет, где нибудь в поликлинике например, могли и пальцем у виска покрутить при слове ПКП а СЦ ближайший за 300км и человек сам, принимал решение, ситуации очень разные просто, ну и поисковик, тоже, не сразу до каждого дойдет, да еще в стрессе
Вон просто нужно тему открыть с самого начала и не лениться прочитать.Там же все написано по схемам.
Темы созданы не для вопросов.
Темы созданы уже с разъяснением.
Вы же должны понимать ,что не у всех знающих есть время постоянно сидеть на форуме.А иногда если честно,нет желания и отвечать одно и то же по сто тысяч раз. -
@Ел ну вообщем то да, вы правы
-
Я принимал это ПКП ещë за день до написания этого сообщения, то есть спустя 45 часов с момента опасного контакта. В СЦ мне сказали что риск минимальный (был однократный НПА с девушкой с большим количеством партнёров, после которого я ещë и всë обработал хлоргексидином). ПКП начал принимать после консультации, где врач мне еë выписал чисто для успокоения.
-
@Ел Здравствуйте. Конкретно по моей схеме я находил только на других форумах (вместо зидолама там дизовирокс только, но активное вещество и там и там одно и тоже). Моя схема эффективна? Простите, если такой вопрос уже задавали.