Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@васьвась ну не совсем ведь так Вася! Немножко имею толк. Позволь поинтересоваться? Тебя никто не называл и называет упрямой занудой? Думаю у тебя поэтому нет друзей, а если есть, то-временные.😁
-
Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Пользователь @okean написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата
Все смешалось в доме Облонских😆
Короче ты не понимаешь о чем пишешь. Что такое класс ингибиторов протеазы, интегразы, транскриптазы, чем они отличаются и пр. Иди в , раздел Академия , там все прочти и попробуй понять.
Рано тебе еще советы раздавать. Сам азы еще не знаешь.Видимо в моей голове уже мало место осталось для такой информации. Зато во мне есть много других-положительных качеств. Например знаю историю, политику, психологию, зоологию, бухгалтерию, спорт, религию и пр. Кстати, даже думаю по христианской религии знаю больше тебя, хотя, не христианин.
-
Пользователь @okean написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
религии знаю больше тебя, хотя, не хрестианин
Правильно писать ХрИстианин, чудик. С русского языка начни.
Это форум о ВИЧ, а не о зоологии. В котором ты нихрена не понимаешь. И нех#й с умным видом лезть с консультациями на непонятные тебе темы. -
Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Правильно писать ХрИстианин, чудик. С русского языка начни.
Это форум о ВИЧ, а не о зоологии. В котором ты нихрена не понимаешь. И нех#й с умным видом лезть с консультациями на непонятные тебе темы.Это пальцы не послушались, пардон. А почему ты сразу ругаешься? Грубишь? Разве я тебя оскорблял? Ты говоришь тема ВИЧ, но почему-то в другой ветке общаешься полным ходом за политику, о которой ты кстати, очень мало знаешь. Ты живёшь телевизором, интернетом, от реальной жизни ты далёк, как небо от земли. Ты только и любишь выяснять отношения с людьми, даже когда ты явно не прав. Но а когда ты прав, ты так гордо и ярковырожено восхваляешься. В общем, высокомерный ты “мудак”. Я даже на 99.9% уверен, что если ты попадёшь ко внешним врагам, ты станешь их переубеждать, что они больше русские, чем ты. 😁
-
@okean , иди на х#й, если по-хорошему не понимаешь. Олигофрен, зафлудил всё.
-
чудик. С русского языка начни. И нех#й
Только гляньте сюда, никакой культуры, никакого воспитания. Сквернословие по полной. Это такие советы ты тут людям даёшь? И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?
-
И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?
Я хочу, чтобы ты съ#бался, долбо#ба кусок.
-
@васьвась Ты ведь меня по хорошему не просил, чтобы я тебе не писал. У нас случайно получился диалог. Но почему-то ты начал ругаться. Перед этим, я посоветовал тебе взять отпуск, ибо заметил, что у тебя не совсем хорошо с нервами. Но ты думал, что я шучу, на самом деле, оказалось, что я прав. Ты словно злая собака накинулся на меня. Мат, перемат. Выходит, у тебя действительно не все в порядке с головой?
-
И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?
Я хочу, чтобы ты съ#бался, долбо#ба кусок.
Все же, искренне хочу посоветовать тебе полезное. Вылечи свою голову для начало. А потом попробуй научится вести себя культурно. До сих пор не могу понять, как такого “хама” терпят и слушают тут 5 лет.
-
Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”.
Если бы Вы поставили уточнение в начало предложения:
Если только не заменить её, ингибитор протеазы, на другой препарат.
то Вас бы правильно поняли.
-
Пользователь @gremlin написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Если бы Вы поставили уточнение
Он не мог поставить. Он реально так думает. Ниже читай.
Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата
Здесь что уточнить надо, @Gremlin ?
-
Пользователь @gremlin написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”.
Если бы Вы поставили уточнение в начало предложения:
Если только не заменить её, ингибитор протеазы, на другой препарат.
то Вас бы правильно поняли.
Это уже проехали давно. Услышал я. Спасибо, буду знать.) Тут я Антоше вопрос задаю и советы даю, он никак не хочет слышать меня. Он считает, что хамство-это нормально.
-
@васьвась Может ты хотел сказать: он так думал?
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день!
Был незащищенный случайный па глубокой ночью с пятницы на субботу, партнера не знаю и нет возможности узнать его статус. Решила не рисковать и пройти курс профилактики на Тивикай и доквир.
Нет возможности проконсультировался с врачом, плюс выходные.
Судя по опыту людей на данной ветке, препараты выбраны правильно, но никто не писал про доквир.
Я сделала верный выбор? -
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Прохожу сейчас ПКП - дизаверокс и калидавир. Про последний препарат никаких данных не нашла, калетру не получилось найти в аптеках. В инструкции прочла, что препарат может снизить концентрацию зидовудина. Как такое может быть, это же стандартная схема, следует ли мне что-то поменять в ней? Плюс, возможно вы сможете подсказать, как снизить побочки (диарея, тошнота) от калидовира, предполагаю? Буду очень благодарна за ответ!
-
Пользователь @надежда-4 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
калидовира
Можно помиксовать с едой, ещё принимать теру минут через 30 после еды. Лоперамид.
Нормально всё там с Зидовудином.
-
Каледовир и Калетра одно и то же.
-
@parsek Спасибо вам большое за ответ
-
@parsek Будьте добры, подскажите ещё. Нужно ли такую схему разносить с приемом бринтелликса? Я пила его через два часа после приема арв, а теперь вот задумалась…