Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Профилактика
  3. Постконтактная профилактика ВИЧ
  4. Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения

Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Постконтактная профилактика ВИЧ
пкп-pep
646 Сообщения 72 Posters 33.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Okean on отредактировано

Пользователь @okean написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:

Так я об этом и говорю!

Ты ерунду всякую говоришь и вводишь человека в заблуждение.

OkeanO 1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:

Пользователь @okean написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:

Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”

1. ПКП - это всегда 3 препарата.
    2. Она итак пьет ингибитор протеазы.

С тобой всё нормально?

Так я об этом и говорю! Видимо ты не правильно меня понял.

1 ответ Последний ответ
    1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to Васьвась on отредактировано Okean

Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:

Так я об этом и говорю!

Ты ерунду всякую говоришь и вводишь человека в заблуждение.

В чем моя ерунда? Ну правильно, 3 препарата для ПКП. Если ей от калетры плохо, разве нельзя заменить на другой препарат? Инг.протеазы или в целом схему? В чём моя ошибка, я так и не понял тебя?!

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to selin233 on отредактировано

Пользователь @selin233 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:

Как считаете,если убрать ее (калетра) из схемы,оставить только два препарата

Вопрос был. Ты отвечаешь :

Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”.

И здесь две ошибки. Никаких тут “если” нельзя. Три препарата и точка.
    И ты предлагаешь ей заменить Калетру на ингибитор протеазы. Калетра и есть - ингибитор протеазы.
    Просто тебе надо перестать советовать то, в чем не разбираешься. Ни тебе, ни тем, кому советуешь от этого толка нет.

OkeanO 2 ответов Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

Пользователь @selin233 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:

Как считаете,если убрать ее (калетра) из схемы,оставить только два препарата

Вопрос был. Ты отвечаешь :

Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”.

И здесь две ошибки. Никаких тут “если” нельзя. Три препарата и точка.
    И ты предлагаешь ей заменить Калетру на ингибитор протеазы. Калетра и есть - ингибитор протеазы.
    Просто тебе надо перестать советовать то, в чем не разбираешься. Ни тебе, ни тем, кому советуешь от этого толка нет.

Какой ты трудный человек Вася временами. Так в том-то и дело, что её на сраку пробивает от калетры, поэтому и сказал, имея ввиду, можешь заменить его чисто. Функции те же, но к унитазу не прилипнет.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

можешь заменить его чисто.

Заменить на ингибитор протеазы?

1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

@васьвась тебе нужно отпуск взять. Возможно из-за местных исполнителей тебе не легко нынче. 😁. Отдохнёшь, собирёшься мыслями, остынешь, избавишься от демонов и вернёшься опять-с чистой душой и со свежей головой.😁

1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

@okean , ничего смешного нет. Просто не пиши лишь бы чё написать. Это не то место и не игрушки. Умнее выглядеть не будешь и никому не поможешь советами менять ингибитор протеазы на ингибитор протеазы.

У тебя непреодолимая потребность печатать, не важно что, главное буквы? Есть всякие чатики и группы вк.

1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

@okean , ничего смешного нет. Просто не пиши лишь бы чё написать. Это не то место и не игрушки. Умнее выглядеть не будешь и никому не поможешь советами менять ингибитор протеазы на ингибитор протеазы.

У тебя непреодолимая потребность печатать, не важно что, главное буквы? Есть всякие чатики и группы вк.

Ладно, спасибо за хороший совет. Но все же поинтересуюсь. То есть как я понимаю тебя, любой ингибитор протеазы вызывает диарею? Или если поменять местами, то риски инфецирования повысятся?

1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

@васьвась ты-хотя-бы объясни, в чём вред? Может я тебя не догоняю, хотя-бы знать буду и в следующий раз, чтобы не допустить ошибки.

1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

любой ингибитор протеазы вызывает диарею?

Нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

ты-хотя-бы объясни, в чём вред?

Ингибитор протеазы надо менять на ингибитор интегразы.
    Ты вносишь путаницу и дезинформируешь. Нафига ей эта каша в голове с непонятной и неправильной информацией?

0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

ты-хотя-бы объясни, в чём вред?

Ингибитор протеазы надо менять на ингибитор интегразы.
    Ты вносишь путаницу и дезинформируешь. Нафига ей эта каша в голове с непонятной и неправильной информацией?

Я то сказал о замене одного препарата, потому что ей хреново. Поменять и дальше ездить. Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата, но только по легче переносимости, считал, что никакой разницы нет-абсолютно. Получается, я это придумал отталкиваясь от логики.

1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата

Все смешалось в доме Облонских😆

Короче ты не понимаешь о чем пишешь. Что такое класс ингибиторов протеазы, интегразы, транскриптазы, чем они отличаются и пр. Иди в раздел Академия , там все прочти и попробуй понять.
    Рано тебе еще советы раздавать. Сам азы еще не знаешь.

0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

@васьвась ну не совсем ведь так Вася! Немножко имею толк. Позволь поинтересоваться? Тебя никто не называл и называет упрямой занудой? Думаю у тебя поэтому нет друзей, а если есть, то-временные.😁

1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата

Все смешалось в доме Облонских😆

Короче ты не понимаешь о чем пишешь. Что такое класс ингибиторов протеазы, интегразы, транскриптазы, чем они отличаются и пр. Иди в , раздел Академия , там все прочти и попробуй понять.
    Рано тебе еще советы раздавать. Сам азы еще не знаешь.

Видимо в моей голове уже мало место осталось для такой информации. Зато во мне есть много других-положительных качеств. Например знаю историю, политику, психологию, зоологию, бухгалтерию, спорт, религию и пр. Кстати, даже думаю по христианской религии знаю больше тебя, хотя, не христианин.

-1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

религии знаю больше тебя, хотя, не хрестианин

Правильно писать ХрИстианин, чудик. С русского языка начни.
    Это форум о ВИЧ, а не о зоологии. В котором ты нихрена не понимаешь. И нех#й с умным видом лезть с консультациями на непонятные тебе темы.

0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

Правильно писать ХрИстианин, чудик. С русского языка начни.
    Это форум о ВИЧ, а не о зоологии. В котором ты нихрена не понимаешь. И нех#й с умным видом лезть с консультациями на непонятные тебе темы.

Это пальцы не послушались, пардон. А почему ты сразу ругаешься? Грубишь? Разве я тебя оскорблял? Ты говоришь тема ВИЧ, но почему-то в другой ветке общаешься полным ходом за политику, о которой ты кстати, очень мало знаешь. Ты живёшь телевизором, интернетом, от реальной жизни ты далёк, как небо от земли. Ты только и любишь выяснять отношения с людьми, даже когда ты явно не прав. Но а когда ты прав, ты так гордо и ярковырожено восхваляешься. В общем, высокомерный ты “мудак”. Я даже на 99.9% уверен, что если ты попадёшь ко внешним врагам, ты станешь их переубеждать, что они больше русские, чем ты. 😁

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

@okean , иди на х#й, если по-хорошему не понимаешь. Олигофрен, зафлудил всё.

0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

чудик. С русского языка начни. И нех#й

Только гляньте сюда, никакой культуры, никакого воспитания. Сквернословие по полной. Это такие советы ты тут людям даёшь? И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?

1

• 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 32
  • 33
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги