Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Пользователь @selin233 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Как считаете,если убрать ее (калетра) из схемы,оставить только два препарата
Вопрос был. Ты отвечаешь :
Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”.
И здесь две ошибки. Никаких тут “если” нельзя. Три препарата и точка.
И ты предлагаешь ей заменить Калетру на ингибитор протеазы. Калетра и есть - ингибитор протеазы.
Просто тебе надо перестать советовать то, в чем не разбираешься. Ни тебе, ни тем, кому советуешь от этого толка нет.Какой ты трудный человек Вася временами. Так в том-то и дело, что её на сраку пробивает от калетры, поэтому и сказал, имея ввиду, можешь заменить его чисто. Функции те же, но к унитазу не прилипнет.
-
Пользователь @okean написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
можешь заменить его чисто.
Заменить на ингибитор протеазы?
-
@васьвась тебе нужно отпуск взять. Возможно из-за местных исполнителей тебе не легко нынче. 😁. Отдохнёшь, собирёшься мыслями, остынешь, избавишься от демонов и вернёшься опять-с чистой душой и со свежей головой.😁
-
@okean , ничего смешного нет. Просто не пиши лишь бы чё написать. Это не то место и не игрушки. Умнее выглядеть не будешь и никому не поможешь советами менять ингибитор протеазы на ингибитор протеазы.
У тебя непреодолимая потребность печатать, не важно что, главное буквы? Есть всякие чатики и группы вк.
-
Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@okean , ничего смешного нет. Просто не пиши лишь бы чё написать. Это не то место и не игрушки. Умнее выглядеть не будешь и никому не поможешь советами менять ингибитор протеазы на ингибитор протеазы.
У тебя непреодолимая потребность печатать, не важно что, главное буквы? Есть всякие чатики и группы вк.
Ладно, спасибо за хороший совет. Но все же поинтересуюсь. То есть как я понимаю тебя, любой ингибитор протеазы вызывает диарею? Или если поменять местами, то риски инфецирования повысятся?
-
@васьвась ты-хотя-бы объясни, в чём вред? Может я тебя не догоняю, хотя-бы знать буду и в следующий раз, чтобы не допустить ошибки.
-
Пользователь @okean написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
любой ингибитор протеазы вызывает диарею?
Нет
-
ты-хотя-бы объясни, в чём вред?
Ингибитор протеазы надо менять на ингибитор интегразы.
Ты вносишь путаницу и дезинформируешь. Нафига ей эта каша в голове с непонятной и неправильной информацией? -
ты-хотя-бы объясни, в чём вред?
Ингибитор протеазы надо менять на ингибитор интегразы.
Ты вносишь путаницу и дезинформируешь. Нафига ей эта каша в голове с непонятной и неправильной информацией?Я то сказал о замене одного препарата, потому что ей хреново. Поменять и дальше ездить. Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата, но только по легче переносимости, считал, что никакой разницы нет-абсолютно. Получается, я это придумал отталкиваясь от логики.
-
Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата
Все смешалось в доме Облонских😆
Короче ты не понимаешь о чем пишешь. Что такое класс ингибиторов протеазы, интегразы, транскриптазы, чем они отличаются и пр. Иди в раздел Академия , там все прочти и попробуй понять.
Рано тебе еще советы раздавать. Сам азы еще не знаешь. -
@васьвась ну не совсем ведь так Вася! Немножко имею толк. Позволь поинтересоваться? Тебя никто не называл и называет упрямой занудой? Думаю у тебя поэтому нет друзей, а если есть, то-временные.😁
-
Если ингиботор протеазы выполняет ту же функцию, тот же эффект, который выполняет ингибитор протеазы другого лекарственного препарата
Все смешалось в доме Облонских😆
Короче ты не понимаешь о чем пишешь. Что такое класс ингибиторов протеазы, интегразы, транскриптазы, чем они отличаются и пр. Иди в , раздел Академия , там все прочти и попробуй понять.
Рано тебе еще советы раздавать. Сам азы еще не знаешь.Видимо в моей голове уже мало место осталось для такой информации. Зато во мне есть много других-положительных качеств. Например знаю историю, политику, психологию, зоологию, бухгалтерию, спорт, религию и пр. Кстати, даже думаю по христианской религии знаю больше тебя, хотя, не христианин.
-
религии знаю больше тебя, хотя, не хрестианин
Правильно писать ХрИстианин, чудик. С русского языка начни.
Это форум о ВИЧ, а не о зоологии. В котором ты нихрена не понимаешь. И нех#й с умным видом лезть с консультациями на непонятные тебе темы. -
Правильно писать ХрИстианин, чудик. С русского языка начни.
Это форум о ВИЧ, а не о зоологии. В котором ты нихрена не понимаешь. И нех#й с умным видом лезть с консультациями на непонятные тебе темы.Это пальцы не послушались, пардон. А почему ты сразу ругаешься? Грубишь? Разве я тебя оскорблял? Ты говоришь тема ВИЧ, но почему-то в другой ветке общаешься полным ходом за политику, о которой ты кстати, очень мало знаешь. Ты живёшь телевизором, интернетом, от реальной жизни ты далёк, как небо от земли. Ты только и любишь выяснять отношения с людьми, даже когда ты явно не прав. Но а когда ты прав, ты так гордо и ярковырожено восхваляешься. В общем, высокомерный ты “мудак”. Я даже на 99.9% уверен, что если ты попадёшь ко внешним врагам, ты станешь их переубеждать, что они больше русские, чем ты. 😁
-
@okean , иди на х#й, если по-хорошему не понимаешь. Олигофрен, зафлудил всё.
-
чудик. С русского языка начни. И нех#й
Только гляньте сюда, никакой культуры, никакого воспитания. Сквернословие по полной. Это такие советы ты тут людям даёшь? И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?
-
И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?
Я хочу, чтобы ты съ#бался, долбо#ба кусок.
-
@васьвась Ты ведь меня по хорошему не просил, чтобы я тебе не писал. У нас случайно получился диалог. Но почему-то ты начал ругаться. Перед этим, я посоветовал тебе взять отпуск, ибо заметил, что у тебя не совсем хорошо с нервами. Но ты думал, что я шучу, на самом деле, оказалось, что я прав. Ты словно злая собака накинулся на меня. Мат, перемат. Выходит, у тебя действительно не все в порядке с головой?
-
И ты хочешь, чтобы они тебя слушали?
Я хочу, чтобы ты съ#бался, долбо#ба кусок.
Все же, искренне хочу посоветовать тебе полезное. Вылечи свою голову для начало. А потом попробуй научится вести себя культурно. До сих пор не могу понять, как такого “хама” терпят и слушают тут 5 лет.
-
Если только не заменить её на другой препарат, “ингибитор протеазы”.
Если бы Вы поставили уточнение в начало предложения:
Если только не заменить её, ингибитор протеазы, на другой препарат.
то Вас бы правильно поняли.